Daniel_Sandro 5 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniel_Sandro 2. Никнейм сотрудника: Abdurahi_Gambino 3. Суть жалобы: Выдали розыск по вашей наводке, только как вы узнали мои данные? 4. Доказательства: https://youtu.be/lrzJ2D8zISU , https://forum.gtaprovince.ru/topic/409675-skp-viktor_marshall/?tab=comments#comment-2778049 Изменено 20 июля, 2021 пользователем Daniel_Sandro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Вас приветствует Гамбино Абдурахи Абдурахманович Старшина ОБ ДПС по городу Мирный. Приложите жалобу на сотруднику ГУВД, а пока что не достаточно доказательств. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Tom_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 Приветствую вас, предоставьте нам доказательства что именно по сводки от этого сотрудника вам выдали розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2021 Розыск был выдан за нарушение статьи 19.3.1 КоАП Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Я вас попросил документы, вы уехали. Ужас! Пробив ваш номер я узнал личность. Нон рп розыск. Вопросов остаться не должно. Удачи. P.S На вас будет написана жалоба за уход от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Sandro 5 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2021 48 минут назад, Tom_Gambino сказал: Пробив ваш номер я узнал личность. Нон рп розыск. Это норма, что вы номера пробиваете в Мирном, хотя я уехал в Невском? При мне вы номера не записали и не сфотографировали, как вы их пробивали? При мне вы не разу КПК не доставали. 49 минут назад, Tom_Gambino сказал: Я вас попросил документы, вы уехали 50 минут назад, Tom_Gambino сказал: P.S На вас будет написана жалоба за уход от рп. Поясните, где я ушел от РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Tom_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 11 часов назад, Daniel_Sandro сказал: При мне вы номера не записали и не сфотографировали, как вы их пробивали? При мне вы не разу КПК не доставали. Запросил доказательства у сотрудника, возможно он был в патруле. 11 часов назад, Daniel_Sandro сказал: Это норма, что вы номера пробиваете в Мирном, хотя я уехал в Невском? Сотрудник мог их банально запомнить и пробить позже. Думаю на ваши вопросы я ответил. Ещё какие-либо вопросы у вас остались? Изменено 21 июля, 2021 пользователем Mihail_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Sandro 5 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2021 50 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Запросил доказательства у сотрудника, возможно он был в патруле. Сотрудник мог их банально запомнить и пробить позже. Думаю на ваши вопросы я ответил. Ещё какие-либо вопросы у вас остались? Остались, вы вообще кто такой? Начали писать в данной теме даже не представились. Банально запомнить? Тогда почему он их сразу не пробил, а решил пробить уже в другом городе? Где-то через 10 минут, после моей остановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2021 Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Daniel_Sandro сказал: Остались, вы вообще кто такой? Начали писать в данной теме даже не представились. Банально запомнить? Тогда почему он их сразу не пробил, а решил пробить уже в другом городе? Где-то через 10 минут, после моей остановки Что мне это запрещает делать? Правильно ничего. Ждем ответа СЗФ. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Tom_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте, что мешает сотруднику пробить номера через какое-то время? У него была погоня за вами. После того, как он понял, что поймать не сможет, полицейский пробил ваши номера и узнал вашу личность. Ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Sandro 5 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2021 Если минутное преследование можно считать погоней, то почему сразу не пробили мои номера. Сотрудник покатался, минут 10 точно и потом решил пробить номера и запросить розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2021 Ему ничего не запрещает так сделать, вопрос почему именно через такой промежуток времени задавать нет смысла. По факту розыск вам был дан верно, а временные рамки здесь не учитываются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение