James... 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Broflovski 2. Никнейм сотрудников: Marko_Aumann, Max_Scaletta 3. Суть жалобы: Здравствуйте скажите пожалуйста, как мне сотрудник Max_Scaletta выдал розыск ? по причине не понятно какой. когда я вам не давал свои документы, и машина была не моя, просто в доступе не во владения а в доступе, или вы сотрудники нонрп, дальше расписывать не буду посмотрите доказательство как все происходило. 4. Доказательство Изменено 20 июля, 2021 пользователем James... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 Здраствуйте, если вы напишете жалобу на Max_Scaletta то вам сюда . А если вы написали жалобу на Marko_Aumann то она будет ему передана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko_Auamnn 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте я являюсь тем самым сотрудником на которого была написано данная жалоба а именно Marko_Aumann. Вами было нарушено статья 12.20 и 19.3.1 КоАП. 12.20 КоАП - Аварийная сигнализацыя без тому причины. 19.3.1 КоАП - Неподчинения к остоновке Т/С на ваших доказательствах это прикрасно видно. теперь по розыску. Розыск был выдан системно т.к мы ГИБДД не можем выдать системный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2021 Напишите конкретные вопросы какие вас интересуют в нарушениях Marko_Auamnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James... 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2021 Вопрос нет, закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение