Ethan_LaFlare 25 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ethan_LaFlare 2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Albert_Manson4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства где я нарушил 1.4, 1.7, 1.11 УК РП5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NRBnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 Доброй ночи.Вы подошли к патрульному автомобилю и стали кричать и оскорблять меня. Далее, я побежал за вами, давал вам предупреждения, но вам было все равно. Вы нарушили следующие статьи:Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].Доказательная база нарушения вами статьи 1.4 УК РП - https://youtu.be/ZGeOFRDYjOY/Доказательная база нарушения вами статьей 1.7 и 1.11 УК РП - https://youtu.be/y499CdHnSuE Теперь про вас. Вы при погоне использовали Bunny Hop, это наказуемо, согласно Внутренним Правилам 1 Сервера. Вы будете забанены за это. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_LaFlare 25 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Хорошо, как вы установили мою личность?) Только не нужно ваших детских отмазок по типу "Приметы или камеры" Изменено 20 июля, 2021 пользователем Ethan_LaFlare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2021 Я не устанавливал вашу личность. Я передал ваши данные дежурному, он объявил вас в розыск по информации, переданной мной ему. Дежурный по внешним данным нашел вас в базе МВД и объявил в розыск. С другой стороны, вы по РП никак не узнали бы, что вас объявили в розыск, и кто вас объявил в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_LaFlare 25 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 9 минут назад, Manson_Albert сказал: Я не устанавливал вашу личность. Я передал ваши данные дежурному, он объявил вас в розыск по информации, переданной мной ему. Дежурный по внешним данным нашел вас в базе МВД и объявил в розыск. Тогда мне писать жалобу на дежурного?) 9 минут назад, Manson_Albert сказал: С другой стороны, вы по РП никак не узнали бы, что вас объявили в розыск, и кто вас объявил в розыск. У нас здесь "на форуме" вроде OOC, не так ли?) Хорошо, тогда попрошу вас прикрепить доказательства того где вы передавали информацию обо мне дежурному, а он вам отвечал об выдаче розыска. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Ethan_LaFlare Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2021 7 минут назад, Ethan_LaFlare сказал: Тогда мне писать жалобу на дежурного?) Ваше право. 7 минут назад, Ethan_LaFlare сказал: Хорошо, тогда попрошу вас прикрепить доказательства того где вы передавали информацию обо мне дежурному Видео доказательства изучите, внимательно чат просмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_LaFlare 25 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2021 5 минут назад, Manson_Albert сказал: Ваше право. Вы шутите? Как я буду писать жалобу на дежурного, наводку передали вы. Значит и вы несёте за это ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2021 10 минут назад, Ethan_LaFlare сказал: Вы шутите? Как я буду писать жалобу на дежурного, наводку передали вы. Значит и вы несёте за это ответственность. Как хотите, так и пишите, не мои проблемы. Вы задали вопрос, я на него ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_LaFlare 25 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, Manson_Albert сказал: Как хотите, так и пишите, не мои проблемы. Вы задали вопрос, я на него ответил. Ответили, но не логично. Т.к написание жалобы на дежурного не является возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Manson 11 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-Н. С ответа сотрудника полностью согласен, добавить мне больше нечего. Розыск был выдан верно. Ожидайте ответа следящего. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Daniel_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2021 Розыск выдан верно. Также выдан по всем канонам RP. Вы будете наказаны за BH при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_LaFlare 25 · ID: #12 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Нету, правила у вас клоунские. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Ethan_LaFlare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #13 Опубликовано 20 июля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение