Ethan_LaFlare 25 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ethan_LaFlare 2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Albert_Manson4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства где я нарушил 1.4, 1.7, 1.11 УК РП5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NRBnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 Доброй ночи.Вы подошли к патрульному автомобилю и стали кричать и оскорблять меня. Далее, я побежал за вами, давал вам предупреждения, но вам было все равно. Вы нарушили следующие статьи:Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].Доказательная база нарушения вами статьи 1.4 УК РП - https://youtu.be/ZGeOFRDYjOY/Доказательная база нарушения вами статьей 1.7 и 1.11 УК РП - https://youtu.be/y499CdHnSuE Теперь про вас. Вы при погоне использовали Bunny Hop, это наказуемо, согласно Внутренним Правилам 1 Сервера. Вы будете забанены за это. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_LaFlare 25 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Хорошо, как вы установили мою личность?) Только не нужно ваших детских отмазок по типу "Приметы или камеры" Изменено 20 июля, 2021 пользователем Ethan_LaFlare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2021 Я не устанавливал вашу личность. Я передал ваши данные дежурному, он объявил вас в розыск по информации, переданной мной ему. Дежурный по внешним данным нашел вас в базе МВД и объявил в розыск. С другой стороны, вы по РП никак не узнали бы, что вас объявили в розыск, и кто вас объявил в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_LaFlare 25 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 9 минут назад, Manson_Albert сказал: Я не устанавливал вашу личность. Я передал ваши данные дежурному, он объявил вас в розыск по информации, переданной мной ему. Дежурный по внешним данным нашел вас в базе МВД и объявил в розыск. Тогда мне писать жалобу на дежурного?) 9 минут назад, Manson_Albert сказал: С другой стороны, вы по РП никак не узнали бы, что вас объявили в розыск, и кто вас объявил в розыск. У нас здесь "на форуме" вроде OOC, не так ли?) Хорошо, тогда попрошу вас прикрепить доказательства того где вы передавали информацию обо мне дежурному, а он вам отвечал об выдаче розыска. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Ethan_LaFlare Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2021 7 минут назад, Ethan_LaFlare сказал: Тогда мне писать жалобу на дежурного?) Ваше право. 7 минут назад, Ethan_LaFlare сказал: Хорошо, тогда попрошу вас прикрепить доказательства того где вы передавали информацию обо мне дежурному Видео доказательства изучите, внимательно чат просмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_LaFlare 25 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2021 5 минут назад, Manson_Albert сказал: Ваше право. Вы шутите? Как я буду писать жалобу на дежурного, наводку передали вы. Значит и вы несёте за это ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2021 10 минут назад, Ethan_LaFlare сказал: Вы шутите? Как я буду писать жалобу на дежурного, наводку передали вы. Значит и вы несёте за это ответственность. Как хотите, так и пишите, не мои проблемы. Вы задали вопрос, я на него ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_LaFlare 25 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, Manson_Albert сказал: Как хотите, так и пишите, не мои проблемы. Вы задали вопрос, я на него ответил. Ответили, но не логично. Т.к написание жалобы на дежурного не является возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-Н. С ответа сотрудника полностью согласен, добавить мне больше нечего. Розыск был выдан верно. Ожидайте ответа следящего. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Daniel_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2021 Розыск выдан верно. Также выдан по всем канонам RP. Вы будете наказаны за BH при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_LaFlare 25 · ID: #12 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Нету, правила у вас клоунские. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Ethan_LaFlare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #13 Опубликовано 20 июля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...