ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Reich 2. Фракция: Преступная группировка Sanches 3. Никнейм сотрудника: Alex_Sanches Alim_Sanches 4. Суть: Будьте добры разобраться с данными игроками по поводу того,что они пишут в чат 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NRBC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравствуйте.Извиняюсь за задержку к 12:00 по мск дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2021 Все понимаю,не тороплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Приветствую! Просмотрев док-во, честно говоря удивился. Приношу дикие извинение за своего человека, так же гарантирую что он получит выговор. Хоть там и не полноценное оскорбление родни, но косвенное имеется. Ожидайте ответ от следящей администрации. Изменено 22 июля, 2021 пользователем Darren_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2021 Так же еще один вопрос, это сделали 2 человека. Получит ли второй нарушитель наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Nelskiy 4 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2021 С игроками будет проведена очень серьёзная беседа на счёт этой темы. Так-же обоим будут выданы выговоры. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2021 Да,беседы и выговора считаю не наказанием за такие слова. Т.к пусть и косвенно/не открыто но они оскорбили мою мать что запрещено пунктом ВПС. Ожидаю финального решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Nelskiy 4 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2021 Наказаны по ВПС игроки не будут, так-как нарушения тут от них нету со стороны ВПС. Игроки понесли наказание в виде выговора и серьёзной беседы на счёт этой темы. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2021 В таком случае оформляю жалобу на ваше имя т.к вы не видите нарушения и не берете в счет сговор игроков. По вашему мнению я с двух аккаунтов могу написать то же самое и не понести наказание т.к это ведь не нарушение с вашей точки зрения. Если не желаете пересматривать то можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Nelskiy 4 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2021 Ответ свой я дал Вам выше. Ваше право написать жалобу на моё имя. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...