Ivan_Avrorov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) del Изменено 20 июля, 2021 пользователем Ivan_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 Добрый день/вечер вы заехали на тратуар 2.19 + 2.3 езда без гос. номера так-же вы явл. сотрудником ваши нарушения будут переданы Лидеру ну либо СЗФ накжет вас не мне решать. Вот док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 На вашей видео фиксации видно лишь что я прошёл рядом с автомобилем и всё , по рп вы никак не обнаружили что я был за рулём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2021 Через щель у красного треугольника снизу прекрасно видно всё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2021 Удаленно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться