nikita_bekk 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Berholz 2. Название фракции: МО(Армия) 3. Никнейм сотрудника фракции: Tom_Derzkiy 4. Суть жалобы: Суть заключается в том, что меня не приняли по не понятной причине, дело в том что РП отыгровку я сделал все как надо.Но этот сотрудник посчитал ошибки, которые я даже и не понял, ведь отыгровка была на высшем уровне, прошу принять на этот случай какие нибудь меры. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/eWp2B9UcWEj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Содочка 3 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 Поддерживаю жалобу, было то же самое, но к сожалению доков нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsunamy_Morello 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Провинции Тунами Морелло!Рассмотрев вашу жалобу пришел к выводу что ваши отыгровки не совсем соответствовали нововведенному мануалу нашего проекта.Ниже прикладываю ссылку на данный мануал:https://forum.gtaprovince.ru/topic/384712-manual-po-r..Надеюсь у вас больше не осталось никаких вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 159 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло.Согласен с ответом заместителя, ваши отыгровки не соответствовали мануалу, поэтому вам и было отказано при прохождении собеседования.Ожидайте ответ ГС. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Pavel_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны. Прикрепите видеодоказательства на сервис указанный в правилах подачи жалобы, после чего жалоба будет рассмотрена. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться