Jonathan_Garcia 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Abdulhamid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Rick_Racketter 3. Суть жалобы: Пробил по КПК не сняв маску с моего лица, что считается nonRP действием, далее назвал мое имя и фамилию, что приравнивается к MG. 4. Доказательства: Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте! Жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Cyrpess 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте я сотрудник на которого составлена Жалоба , в этой ситуации могу сказать только одно прежде чем видить чужие ошибки посмотрите на свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте! Изучив жалобу, приду к такому мнению. Сотрудник понесёт наказание по 2.4 ПДСФ Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. У вас остались вопросы? Изменено 20 июля, 2021 пользователем Benjamin_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Garcia 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Наказание за MG будет? И по 2.4 ПДСФ предупреждение или выговор? Изменено 20 июля, 2021 пользователем AbduIhamid_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2021 6 минут назад, AbduIhamid_Rubchinskiy сказал: Наказание за MG будет? И по 2.4 ПДСФ предупреждение или выговор? МГ я не увидел, по 2.4 ПДСФ сотруднику получит выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Garcia 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, Benjamin_Fernandez сказал: МГ я не увидел, по 2.4 ПДСФ сотруднику получит выговор. Мое мнение, MG заключалось в нике, он назвал мой ник, когда отыгровка КПК была не засчитана, так как была на лице одета маска. На моей записи есть этот момент, где я спросил у него мое имя и фамилию, он же ответил. (Отыгровку КПК мы не берем, так как была маска, грубо говоря ее не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2021 2 минуты назад, AbduIhamid_Rubchinskiy сказал: Мое мнение, MG заключалось в нике, он назвал мой ник, когда отыгровка КПК была не засчитана, так как была на лице одета маска. На моей записи есть этот момент, где я спросил у него мое имя и фамилию, он же ответил. (Отыгровку КПК мы не берем, так как была маска, грубо говоря ее не было) МГ тут нету, тут только NonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте. 47 минут назад, Benjamin_Fernandez сказал: МГ тут нету, тут только NonRP С ответом лидера солидарен. Ещё вопросы касательно жалобы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Garcia 0 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2021 Если сотрудник получит выговор по 2.4 ПДСФ - то вопросов по жалобе не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2021 Сотрудник получит выговор по факту нарушения 2.4 ПДСФ. Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...