Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Danila_Visotskiy 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Khaos 3. Суть: Здравствуйте. Выдали штраф за 2.13 КоАП, прошу доказательства нарушения или доказательства наводки в RP чат. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NQyKB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГУОБДД Каспер Гоуст.По чату видно, что штраф вам выписали по наводке сотрудника УВД-П, у Александра не может быть доказательств априори. Напишите жалобу на сотрудника, который дал на вас наводку и запросите у него док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 А доказательства того, что он выполнял наводку из рп рации я могу увидеть? И да, в самом штрафе не было указаний о наводке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравия желаю! На связи тот самый сотрудник на которого Вы составили жалобу - Майор Хаос, Инспектор СР. Штраф выдал по наводке сотрудника ГУВД. Если хотите увидеть доказательства Вашего нарушения - составляйте жалобу на сотрудника ГУВД. Хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Штраф Вам был выдан по наводке сотрудника УВД, доказательства наводки в РП чат сотрудник предоставил выше. Для того, чтобы увидетиь доказательства своего нарушения подайте жалобу на сотрудника УВД, в соответствующий раздел. Нарушений нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться