Aleksandr_Rezak 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rezak2. Никнейм сотрудника: Alim_Frast3. Суть жалобы: Нарушение ФЗоП Цитата 3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; И ВПС Цитата 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Я на всякий случай помогу генералу разобрать данную ситуацию, так как сообразительность не велика , я начал с сотрудником диалог, а он меня замутил , в пункте ВПС белым по чёрному писано , запрещено уходить от RP ситуаций, взаимодействий, и.т.д. , что сотрудник собственно и сделал. 4. Скриншот/видео доказательство: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте "Уважаемый" 1) К вам обращался не я, а вы ко мне, поэтому по этому поводу я нарушений не вижу, к тому же я представился. И еще, ваша жалоба не по форме, так как в некоторых моментах вы вырезали звук. После того как вы ко мне что-то говорили войс, вы решили замазать звук, и сделать ситуацию что не вы ко мне обращаетесь, а я к вам. Цитата • Видеофрагменты, на которых утерян звук (если звук важен); 2) РП с вами никакого у нас с вами не было. Так как вы себя неадекватно вели, я замутил вас для себя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 Цитата 1) К вам обращался не я, а вы ко мне, поэтому по этому поводу я нарушений не вижу, к тому же я представился. И еще, ваша жалоба не по форме, так как в некоторых моментах вы вырезали звук. После того как вы ко мне что-то говорили войс, вы решили замазать звук, и сделать ситуацию что не вы ко мне обращаетесь, а я к вам. Хахахахахха, а какая разница? Ты ФЗоП прочитай, я специально сюда его вставил, чтобы ты не искал, ибо ты его даже не знаешь... Сотрудник всегда обязан представляться , просто всегда и при любых погодных условиях, если ты не представился, это явно не мой косяк, и ты должен за него понести наказание. Звук здесь с моей стороны не так важен, так как по иконке войса и так понятно, что я к тебе обратился... Цитата 2) РП с вами никакого у нас с вами не было. Так как вы себя неадекватно вели, я замутил вас для себя. Так я может подошёл за помощью, ало чел , ты мутить можешь таунли, когда он в рацию орёт , а гражданских к тебе обращаются нельзя мутить , так как ты уходишь от ситуации которую он с тобой начал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Считаю, что ваша запись была изменена, как минимум у вас (по каким-то непонятным причинам) на одних моментах есть звук, а на других его нет. Так же не понятна ситуация исходя из вашей записи, сотрудник мог представиться до этого. Спойлер К рассмотрению не принимаются: • Жалобы с недостаточной доказательственной базой; • Видеофрагменты, которые подверглись изменению (замедление, ускорение, зум и пр.); По поводу ухода от РП. Его тут нет. Сотрудник замутил вас в войс и это его право. Помимо войс чата есть текстовый чат (или же t чат). Поэтому вы могли спокойно продолжить общение через текстовый чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2021 На видео не имеется каких либо изменений, так как звук игры слышен постоянно, не надо нести чушь... А так же по записи видно, что в чате с сотрудником не было никакого взаимодействия впринципе, по требованию пгс предоставлю полную запись. Цитата По поводу ухода от РП. Его тут нет. Какая админка этому симпл димплу, я надеюсь тебя на админку не пустят, на администрации балбесы не нужны... Человек ушёл от взаимодействия с ним , или же по другому перетянул ситуацию в свою сторону, так как войс чат он прекрасно слышал, что можно понять по тому, что он мне отвечает, но замутил в тот момент, когда я к нему обращался, это и есть уход от РП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2021 Добрый день. В 20.07.2021 в 15:39, Aleksandr_Rezak сказал: 3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; Тут нигде не говорится о том, что сотрудник именно всегда обязан представляться Вам. В данной ситуации Вы обратились к сотруднику, на видеозаписи вижу что Вы начинаете обращаться к сотруднику, и после его фразы он Вам представился. Насчёт мута войса от сотрудника. Сотрудник как и все игроки, имеет полное право замутить войс игрока по иным или же своим причинам. Уходом от РП назвать это не могу, у Вас также была связь с игроком через РП чат. Также прямого взаимодействия в плане РП с ним, я не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2021 Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...