Kirill040820 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Valeria_Fabina2. Название фракции: УВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Yofu_Shishani 4. Суть жалобы: Хочу увидеть видеофиксацию вашей погони, раз вы выдали 1.7 5. Доказательства https://yapx.ru/v/NQr1I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравия желаю, на связи лейтенант Шишани. Прикрепляю доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill040820 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 Ну вот смотрите, была встречная полоса, почему вы не выписали штраф? Если вы исполняет обязанности ГИБДД тогда будьте добры выписывать и штраф. Так же я попросил видео погони, а не за что бы выдан розыск. Розыск был выдан за погоню, погони я не увидел... Так же дополню, вы должны эти нарушения передать сотрудникам ГИБДД, почему вы это не сделали? А если сделали могу ли я увидеть доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2021 Штраф я не выписал, потому что не в праве. Обязанности ГИБДД я не выполняю. Видео погони и прочего предоставлять я не обязан. Доказательства выданного розыска предоставил. В розыск были объявлены по статье 1.7 УК РП. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill040820 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2021 Хорошо, тогда хочу увидеть докозатедьства того, что вы передали мои нарушения сотрудникам ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2021 Добрый день, нарушили статью 1.7 УК РП - получили розыск за нее. Нарушений за сотрудником не вижу. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill040820 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2021 Почему вы не начали за мной погоню? Я же нарушил и юрисдикцию не покидал? Или вы считаете что ваша задача выдавать только розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2021 Вы запросили доказательства розыска - получили их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill040820 0 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2021 Так я позже попросил доказательства того, что он передал мои нарушения сотрудникам ГИБДД, если надо залью отдельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2021 Вы скрылись от сотрудника, погоню он не смог продолжить по характеристикам автомобиля. Когда вам дали первое предупреждение, началась погоня, после второго вы уже начали скрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2021 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства нарушения Вами статьи 1.7 УК РП. Что касается погони, то согласен с ответом лидера, погоню сотрудник не смог продолжить, так как уступал Вам по характеристикам автомобиля. Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...