David_Rezak 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Ezhov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Wingauzer4. Суть жалобы: Я стоял афк после чего пришел через 5 минут я уже в машине подьезжаю к увд, пересмотрел запись и понял что сотрудник задержал меня в афк i kill mati этого сотрудника5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ОТКИСАЙ СОЧНЯРААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Olofsson 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Категорически вас приветствую на связи сотрудник Adams_Wingauzer на которого вы написали жалобу. Следовательно по вашем словам я задержал вас будучи вы были в AFK режиме. Готов опровергнуть это тем, что я вас задержал после того как вы вышли из AFK. К сожалению у меня не записался звук моего микрофона, но я вам сказал такую фразу "Не будет 5.000 на права не хватает". Для того чтобы вы вышли из AFK, по ФЗоП и ВПС это не запрещено делать. Далее вы выходите из AFK и я вас задерживаю. Док-ва задержания предоставлю снизу, ожидаем ответа от Лидера УВД-П, а так же от следящего за УВД-П. Док-ва: Так же требую выдать штрафные баллы человеку написавшему жалобу, ибо в его док-вах есть оскорбительное название ролика направленный на меня. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Adams_Wingauzer Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Сотрудник предоставил доказательства того, что вы вышли из AFK. Действия сотрудника были правомерны. Есть ли у вас еще вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник предоставил нужные доказательства. Нарушений со стороны сотрудника не имеется. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...