mnepoxuyyabeznomerov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Khalif_Hammatov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Arbatov 3. Суть: Сотрудник утверждал что я включал СГУ, я попросил доказательства, но он меня не слушал, говорил что все жалобу на Гос. портал, потом он меня передал ГУВД Мирного, они меня отвезли и посадили, Жду доказательств Арбатов... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/4jK19Dd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте, от вас недостаточно доказательств, дабы винить сотрудника. Жду от вас больше доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Arbatov 6 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 Недостаточно док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mnepoxuyyabeznomerov 1 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2021 Я прошу от сотрудника доказательства, пускай предоставит где я СГУ включал, а дальше разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2021 Если будут дополнительные доказательства, то у вас время до вечера, дабы их предоставить Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mnepoxuyyabeznomerov 1 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2021 Я прошу доказательства от сотрудника, вы меня не слышите? Меня посадили грубо говоря просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mnepoxuyyabeznomerov 1 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2021 Наконец-то хоть кто-то меня понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба находиться на стадии рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте. Доказательства от сотрудника я не увидел. Так же само как и ответа. За что он и будет наказан. Ожидаем ответа лидера. Вам же будет выплачена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mnepoxuyyabeznomerov 1 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2021 Банковский надо? Я заранее скажу 559664, Спасибо за помощь, сотрудник отказывался мне предоставить лично, и мне пришлось пойти на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2021 Мой ответ выше не изменился. Доказательств от человека недостаточно, дабы наказывать сотрудника. Сотрудник давал свой ответ выше. Какие доказательства хочет человек, если сам ничего не предоставил - я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mnepoxuyyabeznomerov 1 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2021 Цитата Я первый попросил доказательства, когда он предоставит, дальше уже просите у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #14 Опубликовано 22 июля, 2021 Здраствуйте. Компенсацию оплатил.https://yapx.ru/v/NSoZH Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться