Перейти к содержанию
Valentin_Mayakovsky

[К] Биография Валентина Маяковского.

Рекомендуемые сообщения

Valentin_Mayakovsky

Маяковский Валентин Дмитриевич

 

Имя и фамилия:  Валентин Маяковский (Коренная фамилия Долженков)
ПолМужской.
Дата рождения / возраст: 20 сентября, 1990 года.
Место рождения / проживания: г. Приволжск, г. Невский.
Гражданство: Россия, Провинция.
Семейное положение: Есть девушка.
Национальность: Русский.
Родители: Мать  Валентина Долженкова, Отец  Денис Долженков
Образование: Высшее юридическое образование.
Вес/рост70 кг, 180 см

Развлечения: Валентин любит в свободное время гулять с друзьями, стрелять с оружия в тире, а также просто кататься на своем автомобиле.  Иногда ходит в спортивный зал, для поддержания своей физ. подготовкой. Ему это тоже нравится, и он от этого получает удовольствие. Также ему приносит удовольствие слушать любимую музыку, а также изредка играть в компьютерные игры.

Криминальная деятельность Обычный солдат в мафии "Mayakovsky". Посещает различные сборы от своих Капо и высших. Старается помогать им. Занимается грабежем инкассации, помогает Капо перевозить контрабанду и наркотики. 

Внешность:  Мужчина, среднего веса и роста. Довольно таки хорошо владеет физ. подготовкой. Он носит пиджак, рубашку с галстуком, а также брюки с ремнём и туфли. Глаза его - тёмно-синие. Чёрные брови, всегда жёсткий взгляд в лице. Цвет кожи - белый. Волосы каштановые. Имеет бороду.
Характер: Спокойный, однако его легко разозлить. Умеет держать свои эмоции при себе, но если ему ничего не угрожает, он сто процентов набросится на раздражающего его человека, или же попросту в тёмном переулке данного человека застрелит. Очень предан своей мафии и его друзьям. Всегда готов прийти им на помощь, во что бы то ни стало.

Вредные привычки: нету.
 

Биография 

 

 

 

Маяковский Валентин Дмитриевич - обычный солдат в мафии "Mayakovsky". Ранее, сотрудник полиции, а после истории с мафией он туда вступил. После вступления в мафию стал перевозить наркотики, контрабанду, а также учавствовал в делах на ограбление инкассации. Также учавствовал в различных мероприятий от Капо. Таким путём, он заработал себе на роскошный BMW M5 F90, а также на BMW X5 F85.  

 

 

 

Детство:

 

Молодой парень, Денис Долженков, был обычным гражданином СССР,  когда встретил свою судьбу на всю жизнь - Валентину Иванову.
Познакомились они в 1987 году, в городе Мирном, в августе, когда оба ехали отдыхать на море. Они встретились и познакомились на прогулочном катере, когда Денис уступил ей место. Позже разгововорившись, они обменялись номерами домашними телефонами. Так как Денис жил в Невском, а Валентина в Приволсжке, Денис приехал к ней. Они сразу начали встречаться и жить вместе, а спустя неделю Денис сделал ей предложение, на что она конечно согласилась. Так и его мама, спустя 2 с половиной  года, забеременела от Дениса. Семья  была в достатке, развал СССР в 1991 году и кризис не повлиял на них сильно.


В детстве, маленький Валентин очень любил играть у себя во дворе, в песочнице. Мальчик был добрым и весёлым. Со своими друзьями каждую неделю они делились своими историями за неделю. У кого машинку подарили, у кого родители их сводили в зоопарк или в цирк, всё это им всем нравилось. Однажды, на семилетие, его родители подарили ему игрушечный пистолетик с резиновыми пульками. Играя во дворе в войнюшку, когда у всех были палки, а у него одного пистолет, ему завидовали.

Спустя 3 года, в один прекрасный день, он ходил с мамой в магазин. 2 местных гопника подошли к ним и стали требовать деньги. Не теряя и секунды, юный мальчик схватил в обе руки мелкие камушки, которые у него лежали под ногами, и кинул их прямо в глаза гопникам.  Когда они были отвлечены, он ударил ногой по паху, одному и второму, после чего его мама и сын побежали прочь от туда. Этим поступком он доказал, что может за себя и своих близких постоять.

На 14-летие, отец дарит ему самокат. Счастье ему не было предела. Так как самокат не был настолько сложен, что бы научиться на нём ездить, то спустя 2 дня он уже мог на нём хорошо кататься, правда торможение ему давалось не легко. Спустя 2 недели, недалеко от дома, разъезжая по тротуарам, он разогнался до 20 км в час. Где то от пяти метров него шёл прохожий, но он не среагировал на него. Вдруг, внезапно, перед ним кочка. Он въезжает в неё,  подлетает, и неудачно  приземляется, а далее врезается в прохожего. В результате у него сломана нога, а у прохожего ушиб. Прохожий, накричав на него, резко ушёл. Мальчик еле как с самокатом дошёл до дома, где и рассказал всё родителям о случившимся. Самокат, на удивление, не сильно пострадал, родители сдали его в ремонт, а сыну вызвали КСМП, т.к. он сам еле шёл. Его наказали.

 

 

    

 

Юность:
 

На дворе уже шёл 2006 год. Ему уже 15 лет, и в этом году будет 16. После успешной сдачи ОГЭ, Валентин учиться до 11 класса. Ничего нового за полтора года в его жизни не произошло. Его кость уже давно отраслась, нога не болела, сам был он полон сил. Ему предстоило выбрать университет для получения высшего образования.

Однажды, идя по улице, он замечает одного незнакомца, который бежал навстречу ему от сотрудника полиции. Валентин решается помочь сотруднику, и ставит попросту перед преступником подножку. Сотрудник сразу же вяжет его. "Ты пожалеешь!", сказал ему преступник. Сотрудник поблагодарил его и повёл преступника к своему патрульному автомобилю. 


Сдав ЕГЭ, ему исполняется 18. Он шёл в один из университетов его города. Он пошёл в МВД университет на день открытых дверей. Там он повстречал одну первокурсницу. Он смотрел на неё, когда она помогала чем то какой то  учительнице. Ему она очень понравилась. Когда закончила, она увидев его,  сразу же засмущалась, пошла в туалет. Он решил пройти за ней. Валентин уже точно знал, что пойдёт именно в МВД университет. Когда она его там напугала, Валентин, после недоумевания рассмеялся. Так он и познакомился со своей девушкой, Алиной.



Спустя 2 года, он уже учится в МВД университете на 2-ом курсе. Очень любит свою девушку Алину. Он подрабатывает, после чего он начал искать себе съёмную квартиру, для совместного проживания. Ему на выбор встала 2-х комнатная квартира, в хорошем районе. Они согласились, и стали снимать эту квартиру. Валентин переехал из своего родительского дома на съёмочную квартиру. Параллельно учёбе, Валентин стал  учится в автошколе города Приволжск. 


 

 

 

    

 

Взрослая жизнь: 

 

На дворе уже 2012 год, Валентин оканчивает университет МВД, а ещё сдает на права в автошколе на категорию B. Вдруг, его забирают в армию на срочную службу в ВЧ-01. Он надеется, что Алина его дождётся.


Армия повлияла на Валентина с хорошей стороны. Так как он был здоров, и редко болел, его забрали в ВДВ. Из обычного парня армия сделала его мужчину. Там он обрёл себе множество друзей. 
Валентин однажды, отправившись на наряд на КПП, взял амуницию. Придя на место, он стал дежурить. Тут он видит в лесу, что кто то там ходит. Он дал обратный отсчёт, и тут выходит из кустов олень. Его этот момент тронул. Он нарвал листьев от деревья, недалеко от КПП, и дал животному. Олень покушал, подошёл к Валентину, дал себя погладить, и убежал.
С тех пор, как он попал в армию, он начал следить за своим здоровьем и заниматься физ. подготовкой.

Валентин устраивается в УВД города Приволжск при генерале майоре  Ланой Вайт.
Валентин, спустя неделю, выучил все уставные документы и сдал экзамен на звание сержанта на отлично. 

Валентин, впервые отправившись в патруль на приоре, увидел, как рядом с АТП города Приволжск произошло ДТП, и в результате, одна из них загорелась.
Ни теряя и минуты, Валентин быстро подъехал к машинам, открыл багажник, достал от туда огнетушитель, и начал тушить одну из машин.
Еле как, спустя пол минуты, пламя наконец потухла. Валентин быстро вытащил из машины одного водителя, и другого, и потащил их к патрульному автомобиле. Доложив в рацию о ситуации, туда выехала карета скорой медицинской помощи. 
Тем временем, Валентин оказывал ПМП обеим пострадавшим. Чудом, пострадавший не получил ожоги. Тем временем, уже приехала скорая.
Оба пострадавших были в сознании. В результате столкновения, пострадавшие были спасены, сотруднику была выписана премия и медаль "Почётный сотрудник МВД".

Вот так, выполняя свои должностные обязанности, Валентин уже через 2 месяца был повышен до старшины. 
И вот, в очередной раз, когда он стал патрулировать город, он заметил, как подозрительная группа едет за инкассацией. Он решил тайно проследить, где то смотреть за ними в переулках, потому что если ехать напрямую - опасно. И вот, опасения подтвердились. Из машины выходят 4 вооружёных человека, окружают машину инкассации. Они стали им угрожать. Валентин немедленно вызвал сотрудников СКП и доложил им об случимшийся. Незамедлительно, через 2 минуты СКП приехали, однако преступники уже удирали на машине по трассе в Жуковске. Валентин решился догонять. Он тут же открыл огонь по колёсам, и вдруг, водитель преступников не справляется с управлением, и влетает в дерево. К сожалению, водитель был мёртв, а трое были сильно ранены. Сотрудники СКП поблагодарили Валентина, и сказали, что дальше они разберутся сами. 
Валентину выписали очередную премию и дали медаль "За доблесть в службе".

За пол года он был повышен до прапорщика. 

Однажды, Валентин радостный едет домой, на съёмочную квартиру. Приезжая домой, он видит, что квартира открыта. Он тут же вбежал в квартиру, там никого не оказалось.
На столе лежит записка "это я, тот незнакомец, которому ты подножку сделал. Зря ты это сделал, я убью тебя и твою девушку". Снизу подпись "ОПГ Рубчинские". Валентин очень погрустел, ему хотелось плакать. Он подумал, наверно это была высокая шишка этой группировки. Когда он стал выходить из квартиры, его резко ударили в затылок.

Спустя пару часов, Валентин проснулся с болью в голове, завязанным на стуле. Перед ним сидела его девушка, также завязанная,  в каком то помещении. Со злостью он спросил, что от него ходят. Как вдруг, когда один из преступников открыл рот, что бы ему ответить, они слышат какой то резкий звук, как будто что то протаранили. Позже, стрельба. Они сидели, а преступники выбежали на улицу, но их моментально пристрелили. Незнакомые люди зашли в здание и включили свет. Они с девушкой сидели в ангаре, где куча контрабанды и наркотиков. Заметив нас, они повели нас к какому то человеку. Как ему сказали, его зовут Артём Маяковский. Валентин дал девушке деньги на такси, сказав, что ему нужно переговорить с ним. Личный водитель Артёма, вместе с ним, довезли их  до какого то места. Позже он узнал, что это ихняя база. Артём предложил ему дело, за спасение Валентина. Хотя Валентин понимал, что это не за ним приехали другие преступники. Если же он не согласится, то его убьют. Валентин согласился, ибо выбора у него не было. Ему дали 2 дня на то, что бы он вернулся на базу.

Валентин поехал в ГУВД и написал заявление на ПСЖ. На причину того, что он не являлся в ГУВД, он объяснил тем, что он заболел, и забыл предупредить начальство. 

С момента Армии прошло 2 года. На дворе 2014 год. Валентину уже 24 года. Приехав на ихнюю базу, Артём рассказал, что они собираются устроить дело на ограбление инкассации. Нас будет 4 человека. Также Валентин узнал, что Артём заместитель главы мафии. Сам Артём не поедет на дело. Грабёж произойдёт в городе Невский. Нужно было раздобыть маски, оружие, бронежилеты. Машина уже была. Артём поручил ему всё это добыть, тем самым проверив его. Он сказал, что оружие и бронежилеты лежат в тайнике в деревне Азино, возле озера. Ему дали на время новенький мерседес W124. Он приехал в Азино, и еле найдя тайник, взял от туда бронежилеты и пистолеты. Он положил их в багажник, и направился в аптеку за масками. Купив их, он приехал обратно на базу, сдав всё, что получил.

Дождавшись ночи, они начали готовиться. Благодаря службе в Армии и в ГУВД, и походами в тир, он знал, как пользоваться оружием. Взяв автомобиль Mersedes Benz G500 они направились в тихое место в Невском. Найдя инкассаторский автомобиль, они дождались, пока они выедут в нелюдное место, на трассу. И вот, время нападать! Когда сотрудники инкассации пошли в какое то здание, грабители быстро надели маски, вышли из машины и побежали к водителю. Один из них направил на него оружие и приказал выйти и  открыть дверь, где находятся деньги. Инкассатор сразу же открыл дверь, Валентин и его напарники стали быстро брать все сумки с деньгами и класть их в машину. Все сумки положили, надо сваливать! Грабители тут же сели в машину и уехали. Дело выполнено, инкассаторы даже не успели нажать кнопку тревоги. Они мигом поехали на базу. За дело, Валентину дали первые его серьёзные деньги, 2 с половиной миллиона рублей. Спустя пару минут, к нему на базе подошёл Артём, сказав ему, что он принят в мафию. Так и стал Валентин частью Маяковских, став солдатом. Валентин стал ходить в тир, что бы хорошо стрелять.

Валентин переехал на базу своей мафии, "Mayakovsky". Там он купил себе двушку и сменил фамилию. Он решил остаться в мафии и дальше заниматься криминальными делами.

 

И так, на дворе уже 2015 год, Валентину уже 25 лет. Он живёт на своей базе, в квартире, вместе с девушкой. На один из сборов, который ввёл Капо Марселлус Маяковский, ему, и ещё пару солдатам, поручили дело на перевозку контрабанды из порта Невского в Жуковский, для продажи их ОПГ Damato. Так как у него не было прав, а также он сам не знал, как грузовиком управлять, за рулём был Рус Маяковский. Люди из Маяковских погрузили все, и собравшись колонной из нескольких машин, они выдвинулись. На трассе, рядом с АЗС, Невский - Приволжск поставили блокпост, где дежурили ГИБДД. "Вот же чёрт, мы попали!", сказал Рус. Валентин тут же вспомнил и рассказал Русу о срезе, где деревня Азино. Они тут же перед блокпостом развернулись и поехали туда. Вот так, чудом они спаслись от тюремного срока. Но на этом история не закончена. Уже подъезжая к Жуковску, ОПГ Дамато останавливает их, и не замечая того, что это были свои, они наставили стволы. Валентин еле еле объяснил всё им, на что они извиняются, и их пропускают. Далее, после успешной продажи, они возвратились на базу. 

Однажды, в 2019 году, на одном из дел, Валентин, и другие участники мафии, как всегда готовились к ограблению инкассации. Собравшись, и выехав на патрулирование, они заметили инкассаторскую машину. Когда они уехали в достаточно безлюдное место, команда на них напала. И вдруг, водитель нажал на кнопку вызова полиции. Спустя одну минуту, туда прибыли 3 патрульных автомобиля БМВ, уголовного розыска. Идти против них им - не вариант, так как их было много. Они решили сдаться, и вот, когда они уже думали, что получат срок, Валентин сказал водителю БМВ:
-Не хотите ли вы получить взнос в благотворительный фонд?
Полицейский сразу не понял, что от него хотят. Как вдруг, он понял
-500 тысяч рублей от каждого, сказал он.
-Без проблем, ты только до базы доедь нашей.
Полицейский подъехав к ГУВД-Н, дожидался, пока никто не будет смотреть. Когда лишние люди не видели патрульный автомобиль, полицейский резко завернул на таксопарк. У Валентина был телефон, он набрал Русу Маяковскому, и объяснил всю ситуацию. Ему нужно было приехать в таксопарк и ещё кому то. Приехав, все сели по машинам. Они выдвинулись на базу. Там, Валентин зашёл в свою квартиру, и взял 2 миллиона наличными оттуда. Валентин быстро отдал ему, и перед тем, как он стал уезжать, Валентин попросил его номер телефона и имя и фамилию. Он представился: Евгений Капустян, и дал свой номер.
Валентин не знает, что дальше произошло с полицейским, но до сих пор Валентин не был пойман. Теперь Валентин знал, к кому можно обратиться

И вот, прошло уже 7 лет, как Валентин вступил в мафию. Ему 31 год, он солдат в мафии "Mayakovsky". 

Летом, в 2021 году, Валентину и ещё двоим товарищам поручили заказ на убийство некого сотрудника гос. организаций. Его звали Бенджамином Фернандезом, генерала майора ГУВД Приволжска.  Цель убийства была известна только заказчику. За поручение давали 100 тысяч рублей каждому, киллеры согласились. После передачии 300 тысяч киллерам, операция по убийству начала подготавливаться.
Ничего сложного не было, приехать в 10 часов вечера в деревню Водино, где он живёт, зайти в дом, а далее убить его с пистолета с глушителем.
Они дождались ночи, и выехали в деревню на Mersedes Benz G500. На входе никого не было, дом был закрыт. Не зря они взяли с собой отмычки. Один из его товарищей взяли из машины отмычки и взломали дверь. Цель была в доме, Бенджамин спит. Они тут же его пристрелили. 
И вот, выходя из дома, они увидели, как какая та старушка стоит и смотрит на всё это. Как оказалось, она вызвала полицию, и с минуты на минуту сюда приедет полиция. Киллеры быстро сели в машину и помчали прочь от туда. Они спрятались на некоторое время в лес. Всё запрещённое и маски они выкинули в лес,  а потом быстро поехали, Надеясь, что бабка не запомнила номера машины, они выдвинулись на базу. Так и произошло. Преступники не были пойманы, сотрудники полиции устанавливают следствие, как убили генерала.


     

Нынешнее время: 

С момента 2014 года, его первого дела, Валентин провернул 5 дел, доли доходили аж до 5 миллионов рублей. Чудо, что его до сих пор не поймали. На эти деньги он купил себе двошку, BMW M5 F90, BMW X5 F85. Валентин в скором времени сделает ей предложение.
Валентин занимается повседневно какими то криминальными делами. Перевозка наркотивов или контрабанды, ихняя продажа, ограбление инкассации, участие в стрелах против других ОПГ, а также участие в различных мероприятий от своих Капо.
Ему уже 31 год, имеет роскошные автомобили и  любящую девушку. Иногда ходит в спортивный зал, а также в тир.
К сожалению, из доброго и примерного для подражания мальчика стал бандит, и серьёзный человек.
Валентин не жалеет о том, что пошёл в мафию, потому что там он обрёл много крутых и интересных друзей, а также связи и  неплохие деньги.


NSCCT.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Nikita_Shukovskiy

Одобрено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...