𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kiv3. Суть жалобы: Не предоставил удостоверение, не представился при обращении, на просьбу показать удостоверение, полное игнорирование( 4. Скриншот/видео доказательство: SK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 Добрый день, я вас просил покинуть территорию, согласна 2.16 УК РП Вы незаконно проникли на парковку. Я вас попросил покинуть её, но после сказал как покинете сразу покажу удостоверение. Вы это проигнорировали, после я передал дело УВДшнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 Ты Федеральный закон «О полиции» читал?3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Читай внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Согласен с вами. Сотрудник должен был представиться при обращении к вам и по вашему требованию предъявить удостоверение. Сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение статьи 5.3.1 ФзОП. Так же с ним будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2021 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2021 Доброй ночи. Согласен с ответом лидера. Сотруднику будет выдан устный выговор за то, что он не представился Вам при обращении. Вопросов у Вас более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...