Michel_Orlov 235 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Michel_Orlov 2. Название ПГ: Schulz Mafia. 3. Никнейм участника ПГ: Artur Schulz 4. Суть жалобы: Мб научите лидера грамматике и пунктуации? Зашел в три раздела, везде ошибки… 5. Доказательства (скриншоты / видео): https://yapx.ru/v/NQfU8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Schulz 2 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 Приветствую! Я лидер ПГ "Schulz Mafia" Artur_Schulz. С данным обвинением согласен, грамматика не на высшем уровне. Оправдываться не собираюсь но расскажу одну возможно позновательную историю. Я будучи взрослым парнем, который кое как закончил 9 класс, захотел отправиться в армию. Но увы не взяли по состоянию здоровья, в тот же момент я общался с одной весьма интересной дамой (будущая жена). Проходит пару дней после военкомата, и тут я ужнаю что буду папой, и теперь я лучший, безграмотный папа и замечательный муж, живу в собственном доме и работаю на обычной работе. Не переживай за меня, в скором времени я отправлю ребёнка в садик и займусь своим обучением. P.s не бросайте учёбу. Хочу подменить то что не только я могу ошибаться, люди по жизни ошибки делают и не каждый видит их за собой. Ждём ответа от Следяшей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Izmailovsky 19 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте! С лидером будет проведена беседа, также ошибки будут исправлены. Жалобу передаю ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Izmailovsky 7 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте! Ответ от СЗФ дан, с ответом солидарен. На первый раз обойдёмся беседой. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться