Aslan_Azer 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Aslan_Azelow 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: Дали штраф в размере 20 тыс + взяли права на 4 дня: причина много чего повесили на мне ук.дел. А что я делал уходил от полиции но остановился и вроде паспорт не предявил Все больше я лишнего не делал но повесили дофига дел 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=lK1MTI75NHg Вот док - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 Ожидаем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб. На фрапсе нету /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба не действительна нет timestampa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2021 Здраствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Нету /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться