Ayrton_Hamilton 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Avel_Hamilton2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Lebedev3. Суть жалобы: Сотрудник, будучи на смене, рассикал на ЛТС, потом врезался в меня и уехал от меня. Потом вообще уехал в воду и оффнулся. 4. Скриншот/видео доказательство: видео скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. По поводу ЛТС на смене сотрудник будет наказан 1 письменным выговором. По поводу ухода с места ДТП решит следящий. Мое личное мнение: сотрудник вас проторанил и уехал с места ДТП. За нарушение ПДД (так как сотрудник ездил в форме) он получит 2 устных выговора. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2021 Жду ответа следящего по поводу нарушения ВПС, далее можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2021 Добрый вечер. Данный сотрудник уже наказан блокировкой, соответственно и уволен из фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...