Aleks_Doigrales 4 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleks_Doigrales2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Giorgiy_Mihaelenko4. Суть жалобы: Хочу привлечь данного сотрудника за PG. Доказательства приложу из его жалобы . Номер жалобы: 5289, которую он оставил на меня за уход по воде. Суть его PG вот в чем, в процессе погони данный сотрудник совершил ряд дтп на патрульном авто, особенно лобовой удар в столб на скорости 261 км/ч (1:10 тайм код из видео) и как ни в чем не бывало поехал на стоянку и поменял на новый. А теперь представьте это в реале, лобовой удар на 261 , это смерть моментально и продолжить погоню уж никак не получиться , потому что это будет каша из метала не авто. Продолжим далее , после смены авто он продолжил за мной погоню вместе с напарником. На участке дороги между Невским и приволжском он перекрыл полосу что бы создать барьер для меня, но оба сотрудника остались в авто и ждали пока я буду приближаться(3:30 тайм код из видео) . После чего сотрудник умышленно сдал задним ходом под автомобиль летящий на бешенной скорости и совершил таран с целью остановить меня, в реале как это в здравом уме возможно? Если и делают так называемый " живой щит" то в авто никто не должен находится . Тем самым он игнорировал инстинкт самосохранения и подверг опасности жизнь напарника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Добрый день, на связи следователь следственного отела по городу Приволжск. Ваша жалоба составлена не по форма, а именно: Цитата Доказательства от 3-го лица Изменено 20 июля, 2021 пользователем Giorgiy_Mihaelenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте. Доказательства от 3-го лица не рассматриваются. Если же у Вас есть запись/скриншоты от Вашего лица, то просьба предоставить в течение 12 часов. В противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks_Doigrales 4 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2021 Так а чем не устраивает это видео ? В нем все видно чётко и ясно , что именно этот человек совершил эти нарушения . Нет других скриншотов или видео . Значит по вашей логике он может нарушать и быть безнаказанным ? Это бред . Покрывательство какое то Доказательства от 3-го лица (принимаются только если запись о ситуации, связанной с вами, получена от другого присутствующего на ней) На последнем фрагменте описанным мной в жалобе есть и я и данный нарушитель , так что я требую разобрать всю ситуацию а не отнекиваться и оставлять это без внимания , пусть понесет наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2021 Согласно правилам подачи жалобы доказательства такого рода не рассматриваются. В тех ситуациях, которые были описаны выше, Вы участие не принимали. Так как доказательств, соответствующих правилам подачи жалобы, не было предоставлено, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение