Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Pavel_Ohotnikov2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kiv 3. Суть жалобы: Хочу узнать причину лишения 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/Nxx6ENg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Добрый день, ваше водительское удостоверение было лишено по статье 12.27.2, Док-ва предоставлена пострадавшим в ДТП. Так-же ждем ответа лидера. Пока предоставляю док-ва который мне предоставил потерпевший в ДТП! Изменено 19 июля, 2021 пользователем Sergey_Kiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. От сотрудника запрашиваю доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2021 хочу увидеть док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравствуйте, на доказательствах, которые предоставил сотрудник не вижу нарушение статьи 12.27.2 КоАП РП. Статья 12.27.2 КоАП: Спойлер 12.27.2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Вы не оставили место ДТП, а лишь переставили свое транспортное средство, что является нарушением статьи 2.4 ПДД, за что вы должны были быть наказаны по статье 12.27.1 КоАП РП. Спойлер 2.4. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. 12.27.1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Предоставте ваш банковский счет для выплаты компенсации, так же, если вы желаете, могу вернуть вам доступ к получению водительский прав, тоесть вам надо будет заново пересдавать на права. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравствуйте, вопросов не имею. Мой банковский счёт: 221972. И да верните пожалуйста доступ к получению водительских прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2021 Предоставьте свою ссылку на страницу VK для связи. Компенсацию Вам перевел. Сотрудник будет наказан за неверное лишение прав. Жалобу закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение