I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Patriarkh 2. Никнейм сотрудника: Siegfried_Difenbach 3. Суть: Ниже. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NQVLU Приветствую, на связи Начальник ОСНП ЦГБ г. Приволжск. Сотрудник находящий в старшем составе позволяет себе оскорблять медиков без всяких оснований. Хочу что-бы сотрудник аргументировал свои слова/оскорбление в мою сторону. Неужели Siegfried_Difenbach будучи сотрудником старшего состава ГИБДД г. Мирного не знает самого элементарного, а именно то, что запрещено оскорблять игроков, а тем более сотрудников сервера. Прошу выдать сотруднику выговор за нарушение 4.5 ВПФ, а также провести переаттестацию в том числе, проверку на знание ВСЕЙ уставной документации. Изменено 19 июля, 2021 пользователем Ivan_Patriarkh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравствуйте, сотрудник не работает в старшем составе, но факт оскорбления есть, поэтому будет наказан. Ожидайте аргументации сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2021 2 часа назад, Itsuki_Igarashi сказал: Здравствуйте, сотрудник не работает в старшем составе, но факт оскорбления есть, поэтому будет наказан. Ожидайте аргументации сотрудника. Почему сотрудник в звании подполковник не занимает никакую должность? Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2021 Сотрудник был восстановлен после лидерского срока на подполковника к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2021 Вас понял. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2021 Это не оск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2021 Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте, оскорбление не является жёстким. Возможно оно проявлено в форме рофла. В любом случае факт нарушения 4.5 ВПФ есть, но раз оскорбление не жёсткое, то можно обойтись беседой, в которой объяснить это. Окончательный вердикт за СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Приветствую. Приведу Вам несколько синонимов до слова ''Лошара'': ушлёпок, тупица, растяпа, лох, недоумок, дурошлёп, дебил, даун, баран, балбес, аутсайдер. Вам будет приятно если я Вас так назову, а тем более без причины? Siegfried_Difenbach, аргументируйте пожалуйста свои слова. Рофл это значит подшучивать над кем-то или чем-то, веселиться.. Неужели оскорбления теперь считаются рофлом? Давайте сейчас я приеду к Вам на парковку ГУ МВД и буду всех лохами, даунами, оскорблять? Вам приятно будет? - Думаю нет, и мне также было не приятно. Факт оскорбления есть, требую сотрудника наказать выговором. В ином случаи будет подана жалоба на вышестоящих людей. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Ivan_Patriarkh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2021 В любом случае окончательный вердикт выдаёт СЗФ, поэтому ожидайте его ответа. Я лишь выразил свою точку зрения, которую здесь учитывает следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #12 Опубликовано 20 июля, 2021 я тоже считаю что оскорбление не жесткое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #13 Опубликовано 20 июля, 2021 Здраствуйте. Приношу извинение за сотрудника. Сотрудник будет наказан за: Спойлер 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться