Maksim_Volkovich 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ganz_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fromov 3. Суть: Ку кент! Причина доставание оружия? Я не являлся ООП и в розыске я не был. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lkUgdihq3Ho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 46 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2021 Добрый день, оружие было в целях нашей безопасности, ваше авто было подозрительное; из оружия я не стрелял, а следовательно нарушений своих не заметил. Так же как вы узнали на кого писать жалобу, я вам не представился, это же нон рп! Тебя надо наказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2021 Я угрозы никакой вам не представлял, я спокойно заехал на заправку чтобы заправиться, вы же подлетели и стволами тычить начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 46 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2021 Я стрельнул по тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2021 Доброго здоровья вам Запросил доказательства у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 46 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2021 Вот мои доказательства, на них видно что стрельба не была открыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2021 Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
你好小丑 0 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) dell Изменено 20 июля, 2021 пользователем Roman_Burdin ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Добрый день На видео сотрудника видно, как вы летаете по городу 300+, сокращаете по тротуарам, выезжаете на встречку. По вам никто не стрелял, а лишь просто направил ствол. Нарушений не вижу, окончательный вердикт за СЗФ Изменено 20 июля, 2021 пользователем Itsuki_Igarashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Я и не говорил что факт стрельбы был. Я говорю о том что зачем ты подлетел и начал оружием тычить? + почему он сначала достал оружие а только потом его отыграл? Изменено 20 июля, 2021 пользователем Ghost_Waltz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #12 Опубликовано 20 июля, 2021 20 минут назад, Ghost_Waltz сказал: почему он сначала достал оружие а только потом его отыграл? Он уже вышел с ним, но в любом случае не использовал до отыгровки. Направлять ствол на вас, он имел право. Выше всё вам объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 46 · ID: #13 Опубликовано 20 июля, 2021 Чел, тебе все сказали выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #14 Опубликовано 20 июля, 2021 Здраствуйте. Не увидел нарушений со стороны сотрудника. Оружие он имел полное право достать. Сотрудник получит выговор за: Спойлер 9.5 - При ответе в жалобах на форуме, сотрудник должен вести себя адекватно, вежливо. Любые переходы на личности, оскорбления, хамство, наглость, борзость и пр. запрещены. [Выговор / Строгий выговор >> Увольнение с ОЧС на срок от 14 до 28 дней]. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться