Игорь Дизель 174 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) ситуация решена Изменено 19 июля, 2021 пользователем Игорь Дизель 174 замена доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2021 Добрый день.Ilya_Brawon не работает в ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Дизель 174 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2021 заменил + поменял док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2021 Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Durow 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на которого была написана вами жалоба. В первый раз вы заезжали на водокачку я вас видел так же на видио фиксации у меня есть. Когда вы заехали на водокачку вы хотели там скрыться я это принял к сведению. Когда после вашего дтп вы развернулись у и улетели от меня, я предполагал что вы или прямо поедите или на водокачку. В моих рассуждениях было так что патрульное авто которое двигались так же за вами поедет прямо а я в надежде заехал на водокачку дабы удостоверится там вы или нет, оказалось что да. И так же меня интересует почему вы достали оружие против 4 сотрудников во 2 раз и начали стрелять? вот видио фиксация с моей стороны: Изменено 19 июля, 2021 пользователем llya_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2021 Удалено автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться