Kirill_Bakal 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Bakal 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Skvoznov 3. Суть: Нонрп коп. Врезался сам и начал говорить что я скрылся с места дтп хоть до этого ничего не было. И вместо того чтобы отыгровать дтп он начал говорить о том что я езжу без номера. После всего когда приехал другой сотрудик он оффнулся. Я специально подождал пару минут чтобы он перезашёл (вдруг вылет). Но так сотрудник не появился. Я считаю это Нонрп коп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): первое видео второе и третье Изменено 20 июля, 2021 пользователем Kirill_Bakal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ожидаем комментарий сотрудника, по данной жалобе/ситуации, в течении следующих 12 часов (24 часа с момента подачи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bakal 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 Ну уже прошло 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bakal 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2021 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Сотрудник уже будет наказан в соответствии с пунктом 9.2 ВПФ, а именно: Спойлер 9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение]. Также, в личном порядке напомню сотруднику о существовании жалобы, для получения его ответа, и подробного рассмотрения, ситуации в жалобе. Прошу Вас предоставить тайм-коды нарушений на 3 видеозаписи, так как запись длится 25 минут. Итог: Ожидаем ответа сотрудника. Ожидаем тайм-коды от Вас по третьему видеоролику. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Nikita Voronkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bakal 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2021 0:04 он начал говорить о номерах хотя причём тут номера если у нас дтп и что я скрылся с места дтп(хотя у нас дтп и я не уезжал) 1:49 он подтвердил что что-то принимал сегодня 5:40 уход с места ДТП 10:06 типо вылет и после я 10 минут ждал его там вдруг перезайдёт... но нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2021 Салам, ну во первых от технических вылетов никто не застрахован, во вторых принимать можно что угодно и когда угодно, три суть жалобы какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bakal 0 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2021 технических? я ждал тебя минут 10, ты начал говорить о номерах хотя должен отыгровать дтп ждём ответ от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2021 Ну вообще то после перезагрузки а это +-20-30 минут когда я все же зашёл то никого небыло на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bakal 0 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2021 доказательства есть того что у тебя был именно вылет а не то что ты выключил интернет и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравствуйте, ну что-же, перейдём к рассмотрению жалобы. Считаю неверными действия сотрудника, такие как: 1. Сотрудник с самого начала начал с Вами диалог о том, что Вы нарушили КоАП РП, но никак не о разбирательстве ДТП. Будет проведена профилактическая беседа по данному поводу. 2. Сотрудник как по Вашим словам не "уехал с места ДТП" он лишь не правомерно переставил свой автомобиль с места ДТП, не зафиксировав местоположения ТС на момент ДТП, как это должен сделать сотрудник либо гражданское лицо при ДТП, а соответственно и передвижения авто, ввиду помехи другим ТС, на момент ДТП. Будет проведена лекция, по правам и обязанностям сотрудников а также гражданских лиц во время ДТП. 3. Также слова о том что сотрудник что-то принимал, никак не могут со 100-процентной информацией относиться к напиткам содержащим алкоголь, либо каким-либо наркотическим веществам, сотрудник не уточнил. Нарушений не вижу. 4. Насчёт вылета, над никнеймом сотрудника загорелся треугольник, что свидетельствует о техническом вылете игры, такое редко но может происходить, и никто от этого не застрахован. Возможно игроку потребовалось более 10 минут, для того, чтобы зайти на сервер, а также приехать на место вылета из ГУОБДД г. Невский. Нарушений также не вижу. В связи с тем, что Вы в течении 10 минут, так и не дождались сотрудника, после тех. вылета предоставьте Ваш банковский счёт, на который будет перечислена компенсация за ремонт авто, а также потраченное время, пока Вы ждали сотрудника.Ожидаем от Вас, Ваш банковский счёт в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bakal 0 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2021 665555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте. Компенсация переведена: https://imgur.com/a/qZCgv4Z К сотруднику будут применены взыскания, указанные мною выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться