Игорь Дальнобойщик 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: GodlySpider 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Chaadaev 3. Суть жалобы: ДТП на перекрёстке, при проезде перекрёстка сотрудник вылетел на скорости и не дал мне заверить проезд перекрёстка на зелёный сигнал светофора а сотрудник ГИБДД вылетел на красный сигнал светофора . 4. Доказательства: *Доказательство* Изменено 19 июля, 2021 пользователем Godly_Spider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 95 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2021 Добрый день. Нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Дальнобойщик 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2021 Нарушены правила подачи жалобы. Где он нарушен, покажи а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 95 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2021 Изучите правила подачи, а потом сравните со своей жалобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник который влетел в вас. МНе не понятно одно, почему уход с места ДТП когда я стою на месте и никуда не уезжаю. Док-ва-https://yapx.ru/u/NP7Jw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Дальнобойщик 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2021 Я уже поправил . Но всё же это вам не даёт право летать на скорости . Город вам что взлётная полоса или что ? Платите мне за ремонт или я буду всё равно пытаться вас наказать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Все вам ремонт оплатили. Еще остались вопросы? Изменено 19 июля, 2021 пользователем Vladimir_Chaadaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2021 Сотрудник оплатил вам ремонт транспортного средства. Нарушений с его стороны нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться