Alesha_Morandi 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Alesha_Morandi2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника преступной группировки: Fancy_Moretti4. Суть жалобы: Сидел не кого не трогал , ждал рейс , тут подбегает данный персонаж , и начинает меня бить тайм-код 0:11 далее когда я встал , и спросил что он делает , он трусливо убежал , достав без рп оружия тайм-код 0:24 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Grasso 6 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Приветствую, на связи Fancy_Moretti. на данном видео видно, как хп не убавлялось, а это значит, что тут нет дм. По поводу нонРП оружия, был миссклик, видно, как я откатил. Изменено 19 июля, 2021 пользователем Daniil_Grasso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesha_Morandi 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2021 Отката не вижу , а на счет дм-а отмазываться не надо , как ты в видео сказал? Тебе же пофиг на бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравствуйте. Урон не прошёл, соответственно DMa не было. Оружие почти моментально было убрано, возможен миссклик. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться