Vadim_Vopper 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Vadim_Vopper 2. Никнейм сотрудника: Raxat_Aliev 3. Суть: Здравия желаю! Была погоня с данным сотрудником который 1 Как я видел был без бронежилета поэтому попрошу док-ва того что у сотрудника вообще была амуниция.2 Был выдан розыск когда машина вкруг тонированая и лица не увидеть. Попрошу док-ва как мне выдали так розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KxsTSPq62hM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Tsoy 1 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Бронежилета нет,так как я оказывался в больнице.Розыск выдан по регистрационному знаку на автомобиле. Изменено 19 июля, 2021 пользователем Raxat_Aliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2021 Прошу предъявить доказательства сканирования ТС по номеру, а также запрос выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2021 Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Tsoy 1 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2021 К сожалению док-в не имеется! Причина я думаю никого не волнует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2021 Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2021 Сотрудник получит предупреждение за нарушение 9.1 ВПФ (9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].), а также выговор за нарушение 3.7 (3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег, в том числе и себя, в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД при отсутствии факта нарушения Уголовного кодекса и кодекса об административных правонарушениях соответственно.)Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Vopper 0 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2021 Также попрошу наказать сотрудника за отсутствие бронежилета. Больше вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2021 Также будет выдано предупреждение за нарушение 3.12 устава МВД (3.12 - Выходить на смену без бронежилета.) Итог: сотрудник получит 2 выговора.Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2021 Здраствуйте. Полностью согласен с ответом лидер. В личные сообщения предоставьте банковский счет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться