Kirill_Kakashkin 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Kakashkin 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rey 3. Суть жалобы: Хочу увидеть свою орентировку от сотрудника который лешил меня прав. 4. Доки: https://yapx.ru/u/NP1iS Изменено 19 июля, 2021 пользователем Kirill_Kakashkin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rey 20 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравия желаю!Не особо понимаю суть ваше жалобы,о какой ориентировке идёт речь? Вот док-ва нарушения ( Момент того что вы двигались - https://youtu.be/XdWPx_4Rb8k ) ( Скриншот того что у вас нет гос.знаков - https://yapx.ru/u/NP2zc ) Ко мне остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kakashkin 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2021 Ну я хочу увидеть орентировку по который вы якобы приехали. А не просто так с СГУ с маячками и по встречке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rey 20 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2021 Я не понимаю о какой ориентировке идёт речь, Я увидел ваше нарушения ещё с той полосы поэтому включил СГУ и развернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kakashkin 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2021 Как вы его могли увидеть если я ехал совсем с другой стороны и плюс к этому всему спереди на мотоцикле нету номеров. И как же вы с другого конца увидели нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rey 20 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) На моём видеофрагменте видно как я вас остановил,у вас выключенные фары тем самым вы нарушили ПДД Раздел 18 Пункт 18.1 Цитата Раздел 18. Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами. 18.1. В любое время суток, независимо от освещения дороги на движущемся транспортном средстве должны быть включены фары ближнего света. Это можно было увидеть и с другой полосы Изменено 19 июля, 2021 пользователем Vladimir_Rey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kakashkin 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2021 Как текстурки не настолько прогруженны что видно. Там было слишком большое расстояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2021 Нарушений в действиях сотрудника я не заметил, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kakashkin 0 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2021 Могу ли я увидеть начало записи где данный сотрудник включил СГУ и маячки и где он поехал за мной. И в какой момент он это увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2021 Зачем?) Сотрудник предоставил вам доказательства вашего нарушения, требовать от него ещё что-то не вижу смысла. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kakashkin 0 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2021 Хорошо а могу ли я увидеть полное видео где вы выписывали штраф, спрашивали документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #12 Опубликовано 20 июля, 2021 Если хотите это увидеть, то стоило записывать самому, сотрудник уже предоставил все, что от него требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #13 Опубликовано 20 июля, 2021 Ещё раз повторюсь, нарушений за сотрудником нет, док-ва вашего лишения он предоставил, надеюсь вопросов более не возникнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kakashkin 0 · ID: #14 Опубликовано 20 июля, 2021 Да закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #15 Опубликовано 20 июля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение