Kirill_Kakashkin 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Kakashkin 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rey 3. Суть жалобы: Хочу увидеть свою орентировку от сотрудника который лешил меня прав. 4. Доки: https://yapx.ru/u/NP1iS Изменено 19 июля, 2021 пользователем Kirill_Kakashkin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравия желаю!Не особо понимаю суть ваше жалобы,о какой ориентировке идёт речь? Вот док-ва нарушения ( Момент того что вы двигались - https://youtu.be/XdWPx_4Rb8k ) ( Скриншот того что у вас нет гос.знаков - https://yapx.ru/u/NP2zc ) Ко мне остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kakashkin 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2021 Ну я хочу увидеть орентировку по который вы якобы приехали. А не просто так с СГУ с маячками и по встречке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2021 Я не понимаю о какой ориентировке идёт речь, Я увидел ваше нарушения ещё с той полосы поэтому включил СГУ и развернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kakashkin 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2021 Как вы его могли увидеть если я ехал совсем с другой стороны и плюс к этому всему спереди на мотоцикле нету номеров. И как же вы с другого конца увидели нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) На моём видеофрагменте видно как я вас остановил,у вас выключенные фары тем самым вы нарушили ПДД Раздел 18 Пункт 18.1 Цитата Раздел 18. Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами. 18.1. В любое время суток, независимо от освещения дороги на движущемся транспортном средстве должны быть включены фары ближнего света. Это можно было увидеть и с другой полосы Изменено 19 июля, 2021 пользователем Vladimir_Rey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kakashkin 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2021 Как текстурки не настолько прогруженны что видно. Там было слишком большое расстояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 95 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2021 Нарушений в действиях сотрудника я не заметил, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kakashkin 0 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2021 Могу ли я увидеть начало записи где данный сотрудник включил СГУ и маячки и где он поехал за мной. И в какой момент он это увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2021 Зачем?) Сотрудник предоставил вам доказательства вашего нарушения, требовать от него ещё что-то не вижу смысла. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kakashkin 0 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2021 Хорошо а могу ли я увидеть полное видео где вы выписывали штраф, спрашивали документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #12 Опубликовано 20 июля, 2021 Если хотите это увидеть, то стоило записывать самому, сотрудник уже предоставил все, что от него требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 95 · ID: #13 Опубликовано 20 июля, 2021 Ещё раз повторюсь, нарушений за сотрудником нет, док-ва вашего лишения он предоставил, надеюсь вопросов более не возникнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kakashkin 0 · ID: #14 Опубликовано 20 июля, 2021 Да закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #15 Опубликовано 20 июля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться