𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Adolf_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Kennedy_White 3. Суть: от кого орент?! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NP1Wu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2021 Приветствую. Тему Вам одобрил. Ожидайте ответ сотрудника, лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2021 Добрый вечер. Сотрудник не работает в ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2021 А где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2021 [Начальник ГУ МВД] _____________________________ Сотрудник не работает в ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник не работает в ГУ МВД г. Мирный, он из УВД г. Невский. Смените заголовок жалобы на необходимые данные, у Вас есть 24 часа на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Kadyrov 2 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2021 В 19.07.2021 в 14:20, 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 сказал: У меня форумные баллы. Я не могу изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2021 Хорошо, я Вас понял. Заголовок сменил на необходимый. Жалоба передана лидеру и сотруднику лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ramsburg 0 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравия желаю. Ошибся идом. Предоставьте банк.счёт для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2021 [Начальник УВД] Судя по всему, сотрудник не специально объявил вас в федеральный розыск, о чем он сам и говорит. Вполне уместно было ошибиться в такой ситуации, ибо в тот момент проходил блок-пост, где обстановка не самая спокойная. Ожидаем вашего номера лицевого счета, после чего, на него поступит компенсация и жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Kadyrov 2 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2021 618858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ramsburg 0 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) В ближайшее время отправлю Изменено 21 июля, 2021 пользователем ggwp1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ramsburg 0 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Компенсация переведена! https://imgur.com/a/xtDwqQv Думаю жалобу можно закрывать. Изменено 22 июля, 2021 пользователем Kennedy_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #14 Опубликовано 22 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник перевёл Вам компенсацию. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться