𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adolf_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Alex_Henrikssov 3. Суть: Где мое 16.5 а точнее неподчинение. Прошу Ролик где я нарушил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NP1KP Изменено 20 июля, 2021 пользователем 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2021 Сотрудник не работает в ГИБДД г. Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Kadyrov 2 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) А где. Если чо эт я Адольф Изменено 19 июля, 2021 пользователем Don_Salieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2021 Доброго здоровьица! К большому сожалению, но я не имею понятия где он работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГУОБДД Каспер Гоуст.Данный сотрудник работает в ГУОБДД г.Невский, поменяйте заголовок или напишите заново жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте, мой ник Alex_Henriksson поменяйте заголовок или напишите заново жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский.На Ваших доказательствах, мы видим ориентировку от сотрудника Alex_Henriksson, хотя в жалобе, Вы указываете на сотрудника Alex_Henrikssov. Прошу Вас изменить заголовок, а также 2-ой пункт жалобы, на верный никнейм сотрудника, после чего, мы перейдём к рассмотрению жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться