Ararat_Piterskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Miyagi_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches 3. Суть: Приветствую - Не обоснованный огонь (0:41 "Открытие огня без причины") (0:56 "Открытие огня без причины") - Оскорбление (1:10 "Как всегда Кадыровы залупаются потом отлетают") - Нарушение субординации (0:29 "Туда его") - МГ (1:15 "Уход от рп в афк") P.s В скобочках его действия/фразы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SFYd4z6v4jE Изменено 19 июля, 2021 пользователем Miyagi_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГУОБДД Каспер Гоуст.0:29-из за музыки я не услышал фразу.0:41- своим "маневром" вы создали опасную ситуацию за окружающих вас сотрудников.0:56 Спорный момент.1:15 сотрудник свои слова откатил.Нарушений не увидел, ждем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2021 Слушайте в наушниках, тк я все прекрасно слышал Опасной ситуации я не создавал, видно как меня жестко протаранили, из всей толпы он самый умный и открыл огонь Намеренные действия/слова не откатываются С вашим вердиктом не согласен, ожидаю ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2021 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Пройдёмся по тайм-кодам, которые Вы предоставили по нарушениям сотрудника, а также по нарушениям в целом. [0:29] Действительно, солидарен с ответ лидера, даже прослушав в наушниках, и отчётливо вслушавшись в слова сотрудника, которые он произносил в voice chat, не смог точно расслышать тех слов, о нарушении в которых Вы сообщили в сути жалобы. На данном моменте нарушений не вижу. [0:41] На данном видео-фрагменте, предоставленном тайм-коде, видим стрельбу, от данного игрока. Оправдать её можно, в связи с прокатом Вашего авто, после тарана его, другим сотрудником МВД. Также на тайм-коде 0:39, мы видим как Вы на приличной скорости касаетесь сотрудника ГИБДД, что можно вполне посчитать за угрозу его жизни, в связи с этим, и был открыт огонь, в соответствии с пунктом устава МВД, 3.16, а именно: Спойлер Глава 3. Запреты для сотрудников.3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). [0:56] На данном фрагменте, не могу отчётливо отследить стрельбу по Вам, именно тем сотрудником, на которого написана жалоба, в связи с этим не могу рассмотреть этот фрагмент досконально. [1:10] В связи с первым таким увиденным нарушением, в связи с этим, сотрудник получит предупреждение, в соответствии с нарушением 3.2 устава МВД(сноска устава ниже), а также будет проведена личная беседа по поводу исключения данных выражений из повседневной речи. Спойлер Глава 3. Запреты для сотрудников.3.2 - Игнорировать приказы руководства, нарушать субординацию. [1:15] Прослушав данный видео-фрагмент по тайм-коду, услышал от сотрудника MG, за что он будет наказан, в соответствии с п. 4.2 ВПФ, а именно: Спойлер 4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. Под данный пункт(выговор) также попадают переговоры из неофициальных Discord-каналов, получение и использование IC информации через них, а также ООС переговоры без соответствующего предупреждения об поступлении ООС информации в данных официальных IC каналах. [Выговор]. Ответы на все вопросы дал, про все тайм-коды дал свой комментарий, также по остальной видеозаписи не увидел более каких-либо нарушений. По итогу: Предупреждение, о нарушение субординации, а также исключении сомнительных высказываний сотрудника. Выговор за MG в IC чат игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться