Zakhar_Grom 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 1. Ваш никнейм: : Zakhar_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Calderone 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений : Оффтоп и использование МГрацию не по назначению + оск + Нарушение ПДСФ 4.28 (19.3.1КоАП) 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube : https://yapx.ru/v/NPk60 https://youtu.be/BLQNcoWcOCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2021 Добрый день. На счёт оскорблений согласен, Вы меня вывели из себя. Что на счёт 19.3.1, то факта погони не видел, окна были закрыты, Ваши выкрики не мог никак слышать. Далее я спокойно сдался одному из сотрудников. Думаю, человек в адеквате не стал бы подъезжать просто так к сотруднику, и говорить "ЖБ жди через 10-15 минут", тем самым я стал злиться на Вас. Вы крайне неприятный мне, как личность, сотрудник. Видеоматериал вышлет либо СС, либо же я. Больше разговаривать с Вами не буду. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 49 минут назад, Matthew_Calderone сказал: Что на счёт 19.3.1 Я потребовал что-бы вы вышли из авто вы закрыли окна и уехали это уже 19.3.1 (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции) 49 минут назад, Matthew_Calderone сказал: "ЖБ жди через 10-15 минут" Я вас не оскорбил и не как не унизил я вам сказал что-бы вы ответили в жалобе но вы начали на ровном месте оскорблять как /b чате так и в /rob Как мне кажется вы не адыкватный сотрудник Ожидаем ответа Лидера И да по поводу /rob вы нарушили 9 главу должностной инструкции сотрудников полиции а именно Запрещено использование nonRP рации /db /rob не по назначению, чрезмерное использования мата в этих же рациях.Чат применяется для координации действий государственных служащих и обсуждения ими тем, касающихся фракций. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виде предупреждения или выговора. От сюда можно сделать вывод что вы не знаете УД 52 минуты назад, Matthew_Calderone сказал: Вы меня вывели из себя. Собственно чем я вас вывел из себя если вы такой нервный не работайте в ГИБДД Изменено 19 июля, 2021 пользователем Zakhar_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2021 Ответ от лидера задержится, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2021 Давайте подождем тогда ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 95 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение за 9.10 Должностной инструкции. Сотрудник получит выговор за 6.1.4 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2021 Да а по поводу 4.28 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 95 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2021 11 часов назад, Zakhar_Henderson сказал: Да а по поводу 4.28 ПДСФ Погони как таковой не было, поэтому наказание выдано не за 4.28 ПДСФ, а 6.1.4 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2021 Ну я думаю ему хватит , надеюсь что больше такого не повториться ! Жалобу можите закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться