lancesanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Lance_Sanchez 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: 1)Нарушение субординации 2)Ну попросили отъехать,он не отьезжает.Ну как я понимаю,омону всегда похер,на все и всех.Но пост у вас явно не перед лавочкой,где находится зона ожидании.И ответьте мне пожалуйста,где у вас находится на "ВЧ" пост 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZjF3kKBHOIU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2021 Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lancesanchez 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. По поводу субординации - критичного нарушения не увидел, кроме как "нет - никак нет", да и в целом служебная дисциплина в Министерстве обороны и Министерстве внутренних дел отличается, ввиду чего, при общении с вами, он мог от нее отклонится, придерживаясь рамок морали. Касаемо поста - изучите, пожалуйста, информацию об ОМОНе, представленную в разделе ниже, именно там описано про пост, которым пользовался сотрудник. Ему же скажу, дабы ставил автомобиль чуть дальше зоны ожидания. Раздел - https://forum.gtaprovince.ru/topic/254897-otdel-mvd-omon-gu-mvd-provincii/ Передано следящему составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lancesanchez 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Ждем ответа,от следящих.Я попросил нормально 2 раза,он не хочет не в какую,почему он не уехал,чуть дальше?Я уверен что вы ему даже не скажите,и ему будет так же пофиг,на это.И не будет вставать там где надо.Надо же как-то иметь уважение к другим. гос.фракций. Изменено 20 июля, 2021 пользователем lancesanchez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Грубого нарушения субординации, в данном случае слово "нет" ничем критичным не является. Совместно с лидером проведем беседу по поводу более грамотной постановки автомобиля на данный пост. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться