Timofey_Ugnivenko 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timofey_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Mironov 3. Суть: Приветствую всех! Данный сотрудник измерял тонировку в ночное время суток. Что запрещается делать. (В качестве уважения к руководству и следящим, я запикал маты которые были в видео (возможно там есть ещё маты) (от сотрудника матов вроде не было, нужно пересматривать)) P.S: Также сотрудник хотел выписать штраф, затем оплатить его. Тем самым как он сказал "Для отчёта". Я думаю это для руководства повод задуматься о профнепригодности сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CoufV_thWks Изменено 19 июля, 2021 пользователем Timofey Lisov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, на док-вах видно что я не вам выписал штраф , во вторых человек дал добро на измерении тонировки, (ранее мы пересекались и он мне говорил что у него фулл тонер) , в третьих жалоба от третьего лица, жалобу у человека которому я замерял тонировку не наблюдаю, штраф оплатил так как было хорошее настроение, для отчёта или нет это уже другой вопрос, главное я вернул деньги назад, вы не можете утверждать что я выписал штраф, вы не играете за лицо того игрока, и да , ночь с 00:00 по 4:00 ) на видео +- 22 часа, никто не отменял того факта что могут быть какие-то новые приборы для ночного использования, мы играем на рп сервере, цитирую слова из Википедии "никаких общих запретов на проверку тонировки ночью , в дождь или в минусовую погоду не существует. Изменено 19 июля, 2021 пользователем Mikhail_Mlronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Ugnivenko 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2021 58 минут назад, Mikhail_Mlronov сказал: Здравствуйте, на док-вах видно что я не вам выписал штраф , во вторых человек дал добро на измерении тонировки, (ранее мы пересекались и он мне говорил что у него фулл тонер) , в третьих жалоба от третьего лица, жалобу у человека которому я замерял тонировку не наблюдаю, штраф оплатил так как было хорошее настроение, для отчёта или нет это уже другой вопрос, главное я вернул деньги назад, вы не можете утверждать что я выписал штраф, вы не играете за лицо того игрока, и да , ночь с 00:00 по 4:00 ) на видео +- 22 часа Ещё раз приветсвую. То что вы не выписывали мне штраф это не имеет значения. Я очевидец. Вы говорите: вы не можете утверждать что я выписал штраф. На доказательствах видно отыгровки что вы всё таки измерили тонировку. Также цитирую слова: ночь с 00:00 по 4:00 ) на видео +- 22 часа. То если вы вдруг не знаете то тонировку разрешается измерять в периоде 05:00 до 21:00, далее запрещено Ожидаем ответа от Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Штраф выдан верно, тонировку замерять можно. По поводу фразы "нужно для отчёта" с сотрудником будет проведена беседа.Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Ugnivenko 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2021 Вопрос не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться