Danila Pervuhin 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Danila_Pervukhin 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Loscano 3. Суть жалобы: Меня остановил сотрудник ДПС под ником Valero_Golowach,я не передавал ему не какие документы,прощего говоря по РП он не знает моё ФИО,я попытался от него скрыться,за мной даже не было погони , я отъезжаю от деревни Водино, до трассы Невский\Приволжск, и мне выдаёт розыск вообще левый человек. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/Le4REh2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравия желаю!На связи Майор Полции Инструктор бойцов ОМОН Томас Л.Р,и так приступим. 1.Я не явлюясь сотрудником УГИБДД-М 2.Вам в раздел жалоб на сотрудников Г/УВД,Ссылка: Тык 3.Всего доброго. 4.Ожидайте ответа от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Данный сотрудник не находится в моей фракции, это сотрудник ГУ МВД по г. Мирный и жалобы на них пишутся в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2021 Ошибка разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...