gxdz 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Forsythe_Jones 2. Никнейм сотрудника: Kennedy_White 3. Суть: Как нашел в месте где нет камер, м 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YO1jUZJbOQ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ramsburg 0 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравия желаю! Я - Сотрудник на которого написана жалоба. Если посмотреть на чат, была видна погоня. При погоне когда вы ехали в сторону Невского, я потерял вас из виду и по последним данным поехал вас искать. Проезжая заправку заметил ваше авто и подьехал к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Хотелось бы увидеть доказательства со стороны сотрудника, дабы я мог рассмотреть ситуацию более тщательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ramsburg 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Цитирую свои прошлые слова: Если посмотреть на чат, была видна погоня. При погоне когда вы ехали в сторону Невского, я потерял вас из виду и по последним данным поехал вас искать. Проезжая заправку заметил ваше авто и подьехал к вам. Далее мы с вами переговорили в /b чат и разьехались, далее я покинул место и поехал за другим человеком Могу отметить что когда вас все таки поймали, уже у отделения вы " Дернули провод " и тем самым сделали Тех.вылет. Видео, как я вас нашел Ожидайте ответа лидера Со своим нарушением со одной стороны согласен, так как перепроверив Карту камер понял, что камер там нет. Но могу сказать то, что вы могли попасть на камеру у деревни Волчанск. Изменено 20 июля, 2021 пользователем ggwp1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gxdz 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2021 Еще могу сказать, что вы даже не отыграли как по "камерам" в волчанске нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2021 [Начальник УВД] Сотрудник описал ситуацию касаемо вашего обнаружения достаточно объективно, но, к сожалению, камер на той АЗС, как ни странно, нет. Хотелось бы узнать, что на этот счёт скажет следящий, так как ситуация немного спорная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение, вопросы по ответу лидера и сотрудника у вас ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ramsburg 0 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2021 10 часов назад, gxdz сказал: Еще могу сказать, что вы даже не отыграли как по "камерам" в волчанске нашли Отыграл когда садился в машину. В тот момент не снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! В связи с тем, что на заправке камер нет, сотрудник обязан был, как минимум, изучить последнюю информацию по сводке камер и преступников, но он этого не сделал. При подъезде к заправке сотрудник затормозил и подъехал к Вам. Ему будет выдано наказание в виде выговора и блокировки по факту нарушения пункта 5.2 ВПФ. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться