OFGDYYF 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Tennesee, Viktor_Marshall, Artem_Voronezhskiy 3. Суть жалобы: Претензии ко всем как меня нашли в лесу? Тык К Fedor_Tennesee Доказательства на 105 УК РП Тык. Посадил меня по рп и сел сам на тоже место Тык. Цитата 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] Также конвоирование бегом, это гениально. Тык Цитата 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] Или 2.4 ПДСФ. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Был в скине девушки а он поворачивает мужика! Ужас! Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. К Viktom_Marshal, 90 по полям так еще на горке подлетает) Ужас! Я думаю 200к на вот этот б.с 934871 и могу забыть) со скрином перевода 4. Доказательства: выше. Изменено 19 июля, 2021 пользователем OFGDYYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thepusechka 5 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) И снова приветствую, я смотрю вы всё успокоиться не можете и каждая жалоба для вас, как ''глоток свежего воздуха''. Приступим к разбирательству вашей жалобы. Цитата Доказательства на 105 УК РП Тык. https://yapx.ru/u/NPdPr Далее я прямо вам задал вопрос, есть ли у вас видеофиксация как вы его сбили, вы всячески уходили от ответа, это было сугубо в ваших интересах. https://youtu.be/Gg7RGnmC1WA Системно у вас было убийство, значит и наказание должно было быть. Цитата Претензии ко всем как меня нашли в лесу? Тык У вас недостаточно доказательной базы по этому поводу, после того, как вы предоставите полную видеозапись, мы обязательно ответим на данный вопрос. Цитата Посадил меня по рп и сел сам на тоже место Тык. А что в этом такого?) Я же не указывал конкретно место куда вас посадил. Цитата Также конвоирование бегом, это гениально. Тык По поводу этого ознакомьтесь с ответом Александра Гасанова, действующего СЗФ. Цитата Был в скине девушки а он поворачивает мужика! Ужас! А вы очень забавный, что-то говорите про РП и пишите жалобы, но в тот же момент бегаете в бабо-скине и говорите в войс, нон рп может от вас, но никак не от нас. Изменено 19 июля, 2021 пользователем thepusechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2021 Ответ скину днем/вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thepusechka 5 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2021 Измените заголовок на моё имя Fedor_Tennesee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, thepusechka сказал: Измените заголовок на моё имя Fedor_Tennesee Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Voronezhskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Artem_Voronezhskiy. 11 часов назад, OFGDYYF сказал: Претензии ко всем как меня нашли в лесу? Предоставьте полную видеозапись, по тому куску, что вы приложили, сложно что-либо понять. P. S. Измените заголовок жалобы, вы неправильно написали ник сотрудника Viktor_Marshall. Изменено 19 июля, 2021 пользователем Artem_Voronezhskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Salvatore 1 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2021 Цитата К Viktom_Marshal,90 по полям так еще на горке подлетает) Ужас!Я думаю 200к на вот этот б.с 934871 и могу забыть) со скрином перевода Здравствуйте, я сотрудник Viktor_Marshall, именно тот на которого вы написали жалобу, давайте ее разберём. По поводы езды по полям, прочитайте пожалуйста "7.1.8 ВПС — Езда по полям, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях (см. в пункте 7.1.9). Исключение – подъезд к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом." Тоесть, я могу полноправно заехать на м5 к бункеру, по поводу взлета на горке, моей вины я тут не наблюдаю т.к физика нашей мта своеобразная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2021 Пишу второго форумника. Ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2021 Хотелось-бы услышать ответ следящих, не закрывайте жалобу могут остаться вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Доказательства на Ст 105 УК вам предоставили выше. В 19.07.2021 в 04:54, thepusechka сказал: https://yapx.ru/u/NPdPr Сотрудник вам разъяснил, ведь изначально ваше деяние квалифицируется по статье 105 УК В 19.07.2021 в 04:54, thepusechka сказал: это было сугубо в ваших интересах. https://youtu.be/Gg7RGnmC1WA Конвоирование бегом, только это ФСИН, увы. Тайм-код 0:39 - Побег заключенного: учения УФСИН в аэропорту - YouTube В 19.07.2021 в 03:55, OFGDYYF сказал: Был в скине девушки а он поворачивает мужика! Ужас! Ничего зазорного в написании нет) В 19.07.2021 в 03:55, OFGDYYF сказал: К Viktom_Marshal, 90 по полям так еще на горке подлетает) Ужас! Сотрудник вам дал ответ) В 19.07.2021 в 03:55, OFGDYYF сказал: Я думаю 200к на вот этот б.с 934871 и могу забыть) со скрином перевода Думаю вам стоит сходить на лесопилку, если средств не хватает) А теперь ждите ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2021 2 часа назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Приветствую. Я Начальник СКП. Доказательства на Ст 105 УК вам предоставили выше. Сотрудник вам разъяснил, ведь изначально ваше деяние квалифицируется по статье 105 УК Конвоирование бегом, только это ФСИН, увы. Тайм-код 0:39 - Побег заключенного: учения УФСИН в аэропорту - YouTube Ничего зазорного в написании нет) Сотрудник вам дал ответ) Думаю вам стоит сходить на лесопилку, если средств не хватает) А теперь ждите ответ СЗФ. Яковлев твой ответ меня не интересует интересует ответ следящих. Сразу не закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2021 12 часов назад, Tom_Gambino сказал: Яковлев твой ответ меня не интересует интересует ответ следящих. Сразу не закрывайте тему. Ваши пожелания меня мало интересуют) Я руководствуюсь правилами, которые обязуют меня давать ответ) Так что можете возмущаться, говорить, что мой ответ вам не нужен и все в том же духе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 200 · ID: #13 Опубликовано 21 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 200 · ID: #14 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте! Приступим к разбору данной жалобы. Fedor_Tennesee - 1. Доказательства на 105 УК РП вам были предоставлены, розыск выдан верно, нарушений в данном действии у сотрудника не замечено. 2. Фрагмент который был прикреплён вами, ничего не говорит нам о происходящей ситуации, следовательно недостаточно доказательствах для обвинения сотрудника в нарушении правил сервера. 3. Насчёт конвоирования, ранее были написана похожая жалоба, где сотрудник МВД использовал бег при конвоировании, дублировать ответ не вижу смысла. Комментарий насчёт этого вы можете посмотреть в данной жалобе. 4. Вы отыгрываете роль женщины, правильно? если да, то у вас должна быть соответствующая биография, то как-то странно получается, вроде скин женский а голос мужской. Поэтому ошибок в данном действии у сотрудника не вижу, все было сделано правильно. 5. Насчёт посадки в служебный транспорт: сотрудник дал ответ на этот вопрос, с ответом полностью солидарен, добавить к данному комментарию мне нечего. Viktom_Marshal - 1. Обратимся к внутренним правилам сервера пункт 7.1.8. Основную информацию из пункта выделю красным цветом, для более удобного рассмотрения. Спойлер 7.1.8 — Езда по полям, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях (см. в пункте 7.1.9). Исключение – подъезд к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом. [Тюрьма 30 минут] Получается, что сотрудник не нарушил правила сервера/уставные документы, касательно заезда к бункеру. Насчёт взлёта - сотрудник прокомментировал этот момент, добавить к данному комментарию мне нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #15 Опубликовано 23 июля, 2021 Лень расписывать, закрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 200 · ID: #16 Опубликовано 23 июля, 2021 Закрыто по желанию автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться