Перейти к содержанию
OFGDYYF

[СКП] Fedor_Tennesee Viktor_Marshall, Artem_Voronezhskiy

Рекомендуемые сообщения

OFGDYYF

1. Ваш никнейм: Tom_Gambino
2. Никнейм сотрудника: Fedor_Tennesee, Viktor_Marshall, Artem_Voronezhskiy
3. Суть жалобы:  Претензии ко всем как меня нашли в лесу? Тык
К  Fedor_Tennesee
Доказательства на 105 УК РП Тык.
Посадил меня по рп и сел сам на тоже место Тык.

Цитата

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]

Также конвоирование бегом, это гениально.  Тык

Цитата

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]

Или 2.4 ПДСФ.

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Был в скине девушки а он поворачивает мужика! Ужас!

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

К Viktom_Marshal,
90 по полям так еще на горке подлетает) Ужас!
Я думаю 200к на вот этот б.с 934871 и могу забыть) со скрином перевода
4. Доказательства:   выше.

Изменено пользователем OFGDYYF

Поделиться сообщением

thepusechka

И снова приветствую, я смотрю вы всё успокоиться не можете и каждая жалоба для вас, как ''глоток свежего воздуха''.

Приступим к разбирательству вашей жалобы.

Цитата

Доказательства на 105 УК РП Тык.

https://yapx.ru/u/NPdPr

Далее я прямо вам задал вопрос, есть ли у вас видеофиксация как вы его сбили, вы всячески уходили от ответа, это было сугубо в ваших интересах. https://youtu.be/Gg7RGnmC1WA  Системно у вас было убийство, значит и наказание должно было быть.

Цитата

Претензии ко всем как меня нашли в лесу? Тык

У вас недостаточно доказательной базы по этому поводу, после того, как вы предоставите полную видеозапись, мы обязательно ответим на данный вопрос.

Цитата

Посадил меня по рп и сел сам на тоже место Тык.

А что в этом такого?) Я же не указывал конкретно место куда вас посадил.

Цитата

Также конвоирование бегом, это гениально.  Тык

По поводу этого ознакомьтесь с ответом Александра Гасанова, действующего СЗФ.

Цитата

А вы очень забавный, что-то говорите про РП и пишите жалобы, но  в тот же момент бегаете в бабо-скине и говорите в войс, нон рп может от вас, но никак не от нас.

Изменено пользователем thepusechka

Поделиться сообщением

OFGDYYF

Ответ скину днем/вечером.

Поделиться сообщением

thepusechka

Измените заголовок на моё имя Fedor_Tennesee

Поделиться сообщением

OFGDYYF
1 час назад, thepusechka сказал:

Измените заголовок на моё имя Fedor_Tennesee

Изменил.

Поделиться сообщением

Artem_Voronezhskiy

Здравия желаю, я Artem_Voronezhskiy.

11 часов назад, OFGDYYF сказал:

Претензии ко всем как меня нашли в лесу?

Предоставьте полную видеозапись, по тому куску, что вы приложили, сложно что-либо понять.

P. S. Измените заголовок жалобы, вы неправильно написали ник сотрудника Viktor_Marshall.

Изменено пользователем Artem_Voronezhskiy

Поделиться сообщением

Viktor_Salvatore
Цитата

К Viktom_Marshal,
90 по полям так еще на горке подлетает) Ужас!

Здравствуйте, я сотрудник Viktor_Marshall, именно тот на которого вы написали жалобу, давайте ее разберём. По поводы езды по полям, прочитайте пожалуйста "7.1.8 ВПС — Езда по полям, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях (см. в пункте 7.1.9). Исключение – подъезд к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом." Тоесть, я могу полноправно заехать на м5 к бункеру, по поводу взлета на горке, моей вины я тут не наблюдаю т.к физика нашей мта своеобразная

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Пишу второго форумника. Ответ задержится.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Хотелось-бы услышать ответ следящих, не закрывайте жалобу могут остаться вопросы.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

Я Начальник СКП. 

Доказательства на Ст 105 УК вам предоставили выше.

В 19.07.2021 в 04:54, thepusechka сказал:

Сотрудник вам разъяснил, ведь изначально ваше деяние квалифицируется по статье 105 УК

В 19.07.2021 в 04:54, thepusechka сказал:

это было сугубо в ваших интересах. https://youtu.be/Gg7RGnmC1WA

Конвоирование бегом, только это ФСИН, увы. Тайм-код 0:39 - Побег заключенного: учения УФСИН в аэропорту - YouTube

В 19.07.2021 в 03:55, OFGDYYF сказал:

Ничего зазорного в написании нет) 

К Viktom_Marshal,
90 по полям так еще на горке подлетает) Ужас!

Сотрудник вам дал ответ) 

Думаю вам стоит сходить на лесопилку, если средств не хватает) 

А теперь ждите ответ СЗФ. 

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev
2 часа назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

Приветствую. 

Я Начальник СКП. 

Доказательства на Ст 105 УК вам предоставили выше.

Сотрудник вам разъяснил, ведь изначально ваше деяние квалифицируется по статье 105 УК

Конвоирование бегом, только это ФСИН, увы. Тайм-код 0:39 - Побег заключенного: учения УФСИН в аэропорту - YouTube

Ничего зазорного в написании нет) 

Сотрудник вам дал ответ) 

Думаю вам стоит сходить на лесопилку, если средств не хватает) 

А теперь ждите ответ СЗФ. 

Яковлев твой ответ меня не интересует интересует ответ следящих. Сразу не закрывайте тему.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
12 часов назад, Tom_Gambino сказал:

Яковлев твой ответ меня не интересует интересует ответ следящих. Сразу не закрывайте тему.

Ваши пожелания меня мало интересуют) Я руководствуюсь правилами, которые обязуют меня давать ответ) 

Так что можете возмущаться, говорить, что мой ответ вам не нужен и все в том же духе) 

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Здравствуйте! Приступим к разбору данной жалобы.
Fedor_Tennesee - 1. Доказательства на 105 УК РП вам были предоставлены, розыск выдан верно, нарушений в данном действии у сотрудника не замечено. 2. Фрагмент который был прикреплён вами, ничего не говорит нам о происходящей ситуации, следовательно недостаточно доказательствах для обвинения сотрудника в нарушении правил сервера. 3. Насчёт конвоирования, ранее были написана похожая жалоба, где сотрудник МВД использовал бег при конвоировании, дублировать ответ не вижу смысла. Комментарий насчёт этого вы можете посмотреть в данной жалобе. 4. Вы отыгрываете роль женщины, правильно? если да, то у вас должна быть соответствующая биография, то как-то странно получается, вроде скин женский а голос мужской. Поэтому ошибок в данном действии у сотрудника не вижу, все было сделано правильно. 5. Насчёт посадки в служебный транспорт: сотрудник дал ответ на этот вопрос, с ответом полностью солидарен, добавить к данному комментарию мне нечего.
Viktom_Marshal - 1. Обратимся к внутренним правилам сервера пункт 7.1.8. Основную информацию из пункта выделю красным цветом, для более удобного рассмотрения.

Спойлер

7.1.8 — Езда по полям, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях (см. в пункте 7.1.9). Исключение – подъезд к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом. [Тюрьма 30 минут]

Получается, что сотрудник не нарушил правила сервера/уставные документы, касательно заезда к бункеру. Насчёт взлёта - сотрудник прокомментировал этот момент, добавить к данному комментарию мне нечего. 

Поделиться сообщением

OFGDYYF

Лень расписывать, закрывай.

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Закрыто по желанию автора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...