Перейти к содержанию
S h a s h k i 2021

Нет претензий. Решили проблему.

Рекомендуемые сообщения

S h a s h k i 2021
2. Никнейм сотрудника:
Alexander_Grom (Претензии к данному сотруднику не имею)
3. Суть жалобы:
Решили Мирным путем
4. Доказательства:
Изменено пользователем Zictor_Vubov

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
7 часов назад, Zictor_Vubov сказал:
1. Ваш никнейм:
Victor_Zubov
2. Никнейм сотрудника:
Alexander_Grom
3. Суть жалобы:
Желаю увидеть доказательства своего нарушения за которые меня почему то лишили прав, без оформления протокола.
4. Доказательства:
Тык-c*

Я являюсь Зам.Нач.Гибдд по городу Мирный! Почему решили написать жб токо через 6 дней? Права вы всё равно уже вернули! Напишите мне свой банковский счёт я переведу вам деньги в размере 60 тыс рублей.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.5 ПДСФ, дополнительно выплатит вам компенсацию на БС. 

Поделиться сообщением

S h a s h k i 2021

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сотрудник старшего состава имеет право патрулировать любой город, здесь нарушений нет. 

16 минут назад, Zictor_Vubov сказал:

Так же сотрудник представился и сразу попросил водильское удостоверение, не назвав не причины остановки и какое наказание за это будет,

За это сотрудник получит устное замечание. 

Касаемо лишения, то сотрудник вправе сначала наказать, а потом уже назвать причину лишения. Так же ваш аккаунт отправляется в блокировку за PG. Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

S h a s h k i 2021

Не имею претензий.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сотрудник просто не смог дальше продолжить с вами РП после ваших ударов. Всё его наказания описал выше, если компенсация не требуется, то укажите на это, чтобы я смог закрыть тему. 

Поделиться сообщением

S h a s h k i 2021

Не имею претензий

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Вот выписка из ФЗоП:

Цитата

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства;

Соглашусь, что в данном случае можно было и использовать тайзер, но тут он уже действовал на свое усмотрение. Компенсация вам будет выплачена только за права. 

Поделиться сообщением

S h a s h k i 2021

Не имею претензий

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
27 минут назад, Zictor_Vubov сказал:

Как это действовал на свое усмотрение, он убил человека можно сказать просто так, у него была возможность задержать меня и оставить в живых, и этого было бы достаточно. И он мог попасть с пистолета в других гражданских взади меня, которые ни в чем не провинились и могли бы пострадать. Так же все таки он должен был потом оформить протокол о лишении и я хочу увидеть доказательства, того что он составлял его

Значит так вы сами начали бить и продолжали это делать, вели бы себя нормально и не оскорбляли также я бы с вами по человеческий бы поступил дал бы устный пред и отпустил бы! На старший состав здесь не надо ничего говорить как и на сотрудников для начала нужно просто посмотреть в зеркало какой вы и как вы разговариваете с людьми. В жизни бы вы перед сотрудником дпс и слово бы плохого не сказали! Вопросы ещё есть? Как я вижу компенсация вам не нужна!

Компенсацию я выплачу в размере 60 тыс. и отправлю на ваш счёт ни каких друзей,знакомых и товарищей я отправлять не собираюсь только отправлю на банк счёт того кто подал жалобу на меня! И ни в кого я бы не попал из табельного оружия рядом с нами никого не было из гражданского населения действовал я на усмотрение и если бы там были бы гражданские то я бы их использовал тайзер!

Изменено пользователем Alexander_Grom

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

О каком протоколе и о каких доказательствах идёт идти речь?) Вы были в КПЗ и какое-то RP с вами было продолжать невозможно. Выше уже дал свой ответ, ожидаю ваш БС. 

Поделиться сообщением

S h a s h k i 2021

Не надо.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Решено. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...