S h a s h k i 2021 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom (Претензии к данному сотруднику не имею) 3. Суть жалобы: Решили Мирным путем 4. Доказательства: Изменено 19 июля, 2021 пользователем Zictor_Vubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2021 7 часов назад, Zictor_Vubov сказал: 1. Ваш никнейм: Victor_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Желаю увидеть доказательства своего нарушения за которые меня почему то лишили прав, без оформления протокола. 4. Доказательства: Тык-c* Я являюсь Зам.Нач.Гибдд по городу Мирный! Почему решили написать жб токо через 6 дней? Права вы всё равно уже вернули! Напишите мне свой банковский счёт я переведу вам деньги в размере 60 тыс рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2021 Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.5 ПДСФ, дополнительно выплатит вам компенсацию на БС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S h a s h k i 2021 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Изменено 19 июля, 2021 пользователем Zictor_Vubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2021 Сотрудник старшего состава имеет право патрулировать любой город, здесь нарушений нет. 16 минут назад, Zictor_Vubov сказал: Так же сотрудник представился и сразу попросил водильское удостоверение, не назвав не причины остановки и какое наказание за это будет, За это сотрудник получит устное замечание. Касаемо лишения, то сотрудник вправе сначала наказать, а потом уже назвать причину лишения. Так же ваш аккаунт отправляется в блокировку за PG. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S h a s h k i 2021 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Не имею претензий. Изменено 19 июля, 2021 пользователем Zictor_Vubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2021 Сотрудник просто не смог дальше продолжить с вами РП после ваших ударов. Всё его наказания описал выше, если компенсация не требуется, то укажите на это, чтобы я смог закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S h a s h k i 2021 0 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Не имею претензий Изменено 19 июля, 2021 пользователем Zictor_Vubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2021 Вот выписка из ФЗоП: Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; Соглашусь, что в данном случае можно было и использовать тайзер, но тут он уже действовал на свое усмотрение. Компенсация вам будет выплачена только за права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S h a s h k i 2021 0 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Не имею претензий Изменено 19 июля, 2021 пользователем Zictor_Vubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 27 минут назад, Zictor_Vubov сказал: Как это действовал на свое усмотрение, он убил человека можно сказать просто так, у него была возможность задержать меня и оставить в живых, и этого было бы достаточно. И он мог попасть с пистолета в других гражданских взади меня, которые ни в чем не провинились и могли бы пострадать. Так же все таки он должен был потом оформить протокол о лишении и я хочу увидеть доказательства, того что он составлял его Значит так вы сами начали бить и продолжали это делать, вели бы себя нормально и не оскорбляли также я бы с вами по человеческий бы поступил дал бы устный пред и отпустил бы! На старший состав здесь не надо ничего говорить как и на сотрудников для начала нужно просто посмотреть в зеркало какой вы и как вы разговариваете с людьми. В жизни бы вы перед сотрудником дпс и слово бы плохого не сказали! Вопросы ещё есть? Как я вижу компенсация вам не нужна! Компенсацию я выплачу в размере 60 тыс. и отправлю на ваш счёт ни каких друзей,знакомых и товарищей я отправлять не собираюсь только отправлю на банк счёт того кто подал жалобу на меня! И ни в кого я бы не попал из табельного оружия рядом с нами никого не было из гражданского населения действовал я на усмотрение и если бы там были бы гражданские то я бы их использовал тайзер! Изменено 19 июля, 2021 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2021 О каком протоколе и о каких доказательствах идёт идти речь?) Вы были в КПЗ и какое-то RP с вами было продолжать невозможно. Выше уже дал свой ответ, ожидаю ваш БС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S h a s h k i 2021 0 · ID: #13 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Не надо. Изменено 19 июля, 2021 пользователем Zictor_Vubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #14 Опубликовано 19 июля, 2021 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться