Igor_Nov 0 · ID: #21 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Archi_Baltiyskiy сказал: 24 часа не вижу ответа от Следящего за ПГ. Увы,значит походу Жалоба закрыта время прошло. Изменено 19 июля, 2021 пользователем Igor_Nov Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #22 Опубликовано 20 июля, 2021 Приветствую! Приношу извинения за долгий ответ и предоставленные неудобства. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ в течении сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Nov 0 · ID: #23 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 11 часов назад, Yaroslav_Lambert сказал: Приветствую! Приношу извинения за долгий ответ и предоставленные неудобства. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ в течении сегодняшнего дня. Приветствую,Ярослав,посмотрите видео на 0.5 а потом на 0.25 ,там слышно как я сказал:Хай а слово "Хачик"не слышно.У меня быстрая манера речи поэтому кажется ,то что я так сказал,но если посмотреть на 0.25 и 0.5 то будет всё прекрасно понятно,то что я не оскорбил никого.За ранее благодарен за понимание. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Igor_Nov Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
momentik 7 · ID: #24 Опубликовано 20 июля, 2021 3 часа назад, Igor_Nov сказал: Приветствую,Ярослав,посмотрите видео на 0.5 а потом на 0.25 ,там слышно как я сказал:Хай а слово "Хачик"не слышно.У меня быстрая манера речи поэтому кажется ,то что я так сказал,но если посмотреть на 0.25 и 0.5 то будет всё прекрасно понятно,то что я не оскорбил никого.За ранее благодарен за понимание. Хватит оправдываться во первых, во вторых ваше враньё сыграет против вас самих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Nov 0 · ID: #25 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 54 минуты назад, Archi_Baltiyskiy сказал: Хватит оправдываться во первых, во вторых ваше враньё сыграет против вас самих. Не с тобой общался, я не вру, это ты как нытик хочешь отомстить, обиделся нытик ты, а там слышно что я сказал "Хай" Советую сходить к врачу(К Лору), но сперва почистить уши. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Igor_Nov Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #26 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Приветствую, я глава преступной группировки Staryy. Рассмотрев значения слова "хачик", данный член ПГ мог иметь разное значение этого слова.Ха́чик (арм. Խաչիկ) — многозначный термин. Хачик— уменьшительный вариант от армянского имени Хачату́р. Могу сказать то что это не подлежит рассизму. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Dmitriy_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Nov 0 · ID: #27 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Dmitriy_Staryy сказал: Приветствую, я глава преступной группировки Staryy. Рассмотрев значения слова "хачик", данный член ПГ мог иметь разное значение этого слова.Ха́чик (арм. Խաչիկ) — многозначный термин. Хачик— уменьшительный вариант от армянского имени Хачату́р. Могу сказать то что это не подлежит рассизму. Здравствуй Дмитрий,посмотри видео на производительности 0.25 и 0.5,я сегодня это видео показал Нашему участнику он сказал:Ты сказал "Хай"И он сказал,то что ты у нас быстро разговариваешь поэтому кажется слышеться "Хачик"но если прислушаться,то там слышится "Хай"Считаю я не виноват в этом случае. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Igor_Nov Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #28 Опубликовано 20 июля, 2021 Посоветовался со своими коллегами, и пришёл к выводу что игрок будет наказан в соответствии с Внутренними Правилами Сервера(ВПС), а именно: 5.12 — Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней • Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться