Перейти к содержанию
Kirill_Bakal

ГИБДД г.Приволжск - Raxat_Aliev 

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Bakal

1. Ваш никнейм: Кirill_Bakal
2. Никнейм сотрудника:Raxat_Aliev 
3. Суть: Остановил меня сотрудник. Всё было хорошо начал отыгровку всё чётко. Но потом я решил уехать тоесть документы я не давал и стекло опустил чучуть совсем чтобы не было видно моего лица но сотрудник как-то его увидел хотя на улице ночь и у меня фулл тонер на машине это ладно. На видео видно что сотрудник не едет за мной я пересел в другую машину но каким-то образом сотрудник понял что это я остановился и поехал за мной. После я начал выяснять как он увидел меня он говорит что увидел меня через тонировку... Ну это бред. После я уехал в село где есть церковь там нету камер и всего такого. Но сотрудник приехал именно туда где был я. Я считаю что это нонрп. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):1.

2.

Поделиться сообщением

Evgenii_Vagovod

[Начальник ГИБДД-П]
Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim_Tsoy

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник,который вёл за Вами погоню.Давайте для начала разберём ситуацию про тонировку и смену авто,как вы могли заметить,тонировка не много просвечивает,так же вы приспустили окно и я Вас увидел.Вы сменили авто,но совсем забыли,что в городе висят камеры,на Вас была ориентировка по координатам которым я двигался,и я увидел знакомое лицо сквозь тонировку,так как она просвечивает,оказалось это вы,так как вы приспустили окно.К тому же желаю уточнить,во время остановки,сотрудник УВД,вежливо попросил у Вас документы,и мы не начали процесс задержания,так как по РП мы не могли сразу убедится что это именно Вы. Теперь разберём ситуацию с "Селом",в это самое "село" вы ехали через город,по мостам и так далее,соответственно можно сказать что я Вас нашёл по тем самым камерам,на которых видно,что вы направляетесь в это самое село,так как в "Селе" нет камер,дальше просто искал Вас.

Изменено пользователем Raxat_Aliev

Поделиться сообщением

Kirill_Bakal

Вы не могли увидеть моё лицо на таком расстоянии когда я пересел в авто + фары были включены вы не могли увидеть моё лицо. Ну я ехал по мосту но откуда вы знаете что я поехал именно в то "село" и вы приехали  именно туда  где  я стоял. Это бред 

Изменено пользователем Kirill_Bakal

Поделиться сообщением

Maksim_Tsoy

Ваши слова,в данном случае,никак не могут опровергнуть мои действия,откуда вы знаете,что я мог,а что я не мог увидеть.Почему я не могу приехать именно в то место,где стояли Вы ?

Причём тут фары ?

Поделиться сообщением

Kirill_Bakal

Фары светят вам в лицо как мы могли меня увидеть..

Как ты мог узнать что я стою именно там умник. Ждём ответа от Следящего

Изменено пользователем Kirill_Bakal

Поделиться сообщением

Maksim_Tsoy

Ждём!
Не нервничайте только,прошу Вас!
Что бы фары "слепили" меня,Вам нужно это отыграть,к тому же если фары правильным образом настроены,они не будут слепить,но если вы хотите этого,это нужно отыграть,увы.Если уж вы такой РПшный игрок...
Иначе я тоже могу сказать,что на мне были надеты солнечные очки,тепловизор или же за Вами велось наблюдение с квадрокоптера,ну я же так не говорю,согласитесь.

Изменено пользователем Raxat_Aliev

Поделиться сообщением

Evgenii_Vagovod

Начнём разбор ситуации:
1.  Розыск выдан верно, так как вы приспустили окно и ваше лицо уже видно.
2.  Считаю что "тонировка просвечивается" бредом, поэтому нашли вас в другой машине по нонРП.
Также нахождение вас в деревне тоже считаю нонРП, так как после последней камеры в городе вы могли поехать куда угодно, обратно в город, в другой город, просто съехать и тд. То что вы свернули именно в ту деревню очень маленькая вероятность.

Вывод: сотрудник получит выговор за нарушение 5.2 ВПФ (5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].), а также предупреждение за нарушение 3.12 устава МВД (3.12 - Выходить на смену без бронежилета.)
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера.

В дополнение сотрудник получит блокировку на сервере.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...