Vladimir_Rey 20 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rey 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kakashkin 3. Суть жалобы: Нарушение ФЗоП а именно Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020) 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Данный гражданин нарушил ПДД а именно: Цитата Приложение №1. Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации. 1. Механические транспортные средства должны быть зарегистрированы в ГИБДД в самое кратчайшее время с момента приобретения. То есть, после приобретения механического транспортного средства, непосредственный водитель и (или) владелец обязаны зарегистрировать своё механическое транспортное средство в ГИБДД и установить государственный регистрационный знак на своё механическое транспортное средство в кратчайшие сроки, а также в ближайшем для этого месте (ближайшем отделении полиции/ближайшей автошколе). Цитата Раздел 2. Общие обязанности водителей. 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки: Цитата Раздел 18. Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами. 18.1. В любое время суток, независимо от освещения дороги на движущемся транспортном средстве должны быть включены фары ближнего света. Цитата Раздел 2. Общие обязанности водителей. 2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями. При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 590 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2021 56 минут назад, Vladimir_Rey сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rey 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kakashkin 3. Суть жалобы: Нарушение ФЗоП а именно Данный гражданин нарушил ПДД а именно: 4. Доказательства: Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения Шелковников Н.Ю. Ваша жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kakashkin 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравствуйте я тот самый сотрудник я не понимаю суть вашей жалобы предупреждения об остановке были?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2021 Причём тут предупреждение об остановке?Вы читали суть жалобы?Вы нарушили один из пунктов ФЗоП,я предоставил доказательства,так объясните свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2021 Езда с выключенными фарами не относится к злостному нарушению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться