Перейти к содержанию
Rodion_Petrovski

ГУ МВД г.Мирный - Lew_Szczebrzeszenski

Рекомендуемые сообщения

Rodion_Petrovski

1. Ваш никнейм: Rodion_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Lew_Szczebrzeszenski
3. Суть: 1ое видео : Сотрудник подрезал меня, не выплатил ущерб автомобиля, при этом забрал меня в ГУ МВД г.Мирный, хотя на видео видно, что в чате не было не одного предупреждения об остановке. 2ое видео : Затем выдал перечень статей, в которых было "Ввод в заблуждение", обосновал это тем, что я утверждал то что не было предупреждений об остановке. Хочу что бы мне оплатили ремонт моего автомобиля и наказали сотрудника за его необоснованные действия - то что он посадил меня в КПЗ.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1ое видео: https://youtu.be/Tlblv9Nj8LU | 2ое видео: https://www.youtube.com/watch?v=XHBxwE0fb3k

Поделиться сообщением

шкода бэнг

у аппарата Лев Шчебжешенски.

1. Предупреждение об остановке было - в самом начале видео моего можете посмотреть.  Если у вас его не было - вина не моя, а уже разработчиков. На моем экране имелось это, я работал по УК РП.

2.В ходе досмотра вас обнаружил у вас бронежилет( 13.4 УК РП) и пистолет (12.8 УК РП). 

3. По требованию остановки - не остановились (16.5 УК РП).

4. Пытались ввести меня в заблуждение, тем ,что говорили, что об остановке я не кричал вам в рупор мегафона  - хотя я крикнул (8.5)

По всем этим статьям были посажены в КПЗ. Не вижу смысла рассказывать значение каждой статьи, ибо уже знакомы с ними и в игре объяснил. 

По поводу "тарана" - с моей стороны это выглядело иначе. Ролик ниже.  За данный инцидент прошу дикое прощение,в этот момент отвлекли родители, думаю сами понимаете,отвлечась из-за них на доли секунд улетел тупо прямо, тем самым улетев и с вами. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. 

Изменено пользователем Lew_Szczebrzeszenski

Поделиться сообщением

Rodion_Petrovski

Приветствую.
Мой банковский счёт - 908350.

16 минут назад, Lew_Szczebrzeszenski сказал:

1. Предупреждение об остановке было - в самом начале видео моего можете посмотреть.  Если у вас его не было - вина не моя, а уже разработчиков. На моем экране имелось это, я работал по УК РП.

1) Так это и не моя вина, как я мог остановиться не видя при этом предупреждения?

19 минут назад, Lew_Szczebrzeszenski сказал:

3. По требованию остановки - не остановились (16.5 УК РП).

3) Как я мог остановиться не видя при этом предупреждения?

21 минуту назад, Lew_Szczebrzeszenski сказал:

4. Пытались ввести меня в заблуждение, тем ,что говорили, что об остановке я не кричал вам в рупор мегафона  - хотя я крикнул (8.5)

4) Статья была выдана не верно, так как не выслушав и не запросив у меня доказательную базу, заметьте, что я вам говорил - "У меня не было предупреждений", говорил это не один раз, на основе этого вы бы могли запросить видеофиксацию в nRP чат, тем самым убедившись в этом и сделать по другому. Но меня не кто слышать не хотел.

Поделиться сообщением

шкода бэнг
17 минут назад, Rodion_Scaletta сказал:

Приветствую.
Мой банковский счёт - 908350.

1) Так это и не моя вина, как я мог остановиться не видя при этом предупреждения?

3) Как я мог остановиться не видя при этом предупреждения?

4) Статья была выдана не верно, так как не выслушав и не запросив у меня доказательную базу, заметьте, что я вам говорил - "У меня не было предупреждений", говорил это не один раз, на основе этого вы бы могли запросить видеофиксацию в nRP чат, тем самым убедившись в этом и сделать по другому. Но меня не кто слышать не хотел.

я не виноват в баге игры от слова совсем.

зачем мне запрашивать, если вы могли элементарно вводить меня в заблуждение? спорить тут уж бесполезно,  ни моя вина в этом, но и не ваша.  Максимум, чем могу помочь, компенсацией.  Завтра переведу за починку и за "баг" игры.

Поделиться сообщением

Rodion_Petrovski

Ожидаем вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

шкода бэнг
14 минут назад, Rodion_Scaletta сказал:

Ожидаем вердикт СЗФ.

и лидера да.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый день.

Отвечу на оставшиеся вопросы.
1. Не увидел вины сотрудника в том, что до вас не дошло предупреждение (расстояние было допустимым). Ожидайте перевода компенсации по данной ситуации.
3. Также не увидел вины сотрудника. Ожидайте перевода компенсации.
4. Сотрудник не обязан в таких случаях запрашивать у вас доказательства.

Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Rodion_Petrovski

Ожидаем вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

шкода бэнг

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Сотрудник был уволен из организации.

Поделиться сообщением

Vladimir Orlov

[Начальник ГУ МВД]

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!

Все статьи были выданы абсолютно верно, если до Вас не долетело предупреждение о начале погони, то вины сотрудника здесь нет.

Сотрудник оплатил компенсацию за произошедшую ситуацию в виде ДТП, а также он уже был уволен.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...