Rodion_Petrovski 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Rodion_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Lew_Szczebrzeszenski 3. Суть: 1ое видео : Сотрудник подрезал меня, не выплатил ущерб автомобиля, при этом забрал меня в ГУ МВД г.Мирный, хотя на видео видно, что в чате не было не одного предупреждения об остановке. 2ое видео : Затем выдал перечень статей, в которых было "Ввод в заблуждение", обосновал это тем, что я утверждал то что не было предупреждений об остановке. Хочу что бы мне оплатили ремонт моего автомобиля и наказали сотрудника за его необоснованные действия - то что он посадил меня в КПЗ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1ое видео: https://youtu.be/Tlblv9Nj8LU | 2ое видео: https://www.youtube.com/watch?v=XHBxwE0fb3k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шкода бэнг 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) у аппарата Лев Шчебжешенски. 1. Предупреждение об остановке было - в самом начале видео моего можете посмотреть. Если у вас его не было - вина не моя, а уже разработчиков. На моем экране имелось это, я работал по УК РП. 2.В ходе досмотра вас обнаружил у вас бронежилет( 13.4 УК РП) и пистолет (12.8 УК РП). 3. По требованию остановки - не остановились (16.5 УК РП). 4. Пытались ввести меня в заблуждение, тем ,что говорили, что об остановке я не кричал вам в рупор мегафона - хотя я крикнул (8.5) По всем этим статьям были посажены в КПЗ. Не вижу смысла рассказывать значение каждой статьи, ибо уже знакомы с ними и в игре объяснил. По поводу "тарана" - с моей стороны это выглядело иначе. Ролик ниже. За данный инцидент прошу дикое прощение,в этот момент отвлекли родители, думаю сами понимаете,отвлечась из-за них на доли секунд улетел тупо прямо, тем самым улетев и с вами. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Изменено 18 июля, 2021 пользователем Lew_Szczebrzeszenski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Petrovski 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2021 Приветствую. Мой банковский счёт - 908350. 16 минут назад, Lew_Szczebrzeszenski сказал: 1. Предупреждение об остановке было - в самом начале видео моего можете посмотреть. Если у вас его не было - вина не моя, а уже разработчиков. На моем экране имелось это, я работал по УК РП. 1) Так это и не моя вина, как я мог остановиться не видя при этом предупреждения? 19 минут назад, Lew_Szczebrzeszenski сказал: 3. По требованию остановки - не остановились (16.5 УК РП). 3) Как я мог остановиться не видя при этом предупреждения? 21 минуту назад, Lew_Szczebrzeszenski сказал: 4. Пытались ввести меня в заблуждение, тем ,что говорили, что об остановке я не кричал вам в рупор мегафона - хотя я крикнул (8.5) 4) Статья была выдана не верно, так как не выслушав и не запросив у меня доказательную базу, заметьте, что я вам говорил - "У меня не было предупреждений", говорил это не один раз, на основе этого вы бы могли запросить видеофиксацию в nRP чат, тем самым убедившись в этом и сделать по другому. Но меня не кто слышать не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шкода бэнг 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2021 17 минут назад, Rodion_Scaletta сказал: Приветствую. Мой банковский счёт - 908350. 1) Так это и не моя вина, как я мог остановиться не видя при этом предупреждения? 3) Как я мог остановиться не видя при этом предупреждения? 4) Статья была выдана не верно, так как не выслушав и не запросив у меня доказательную базу, заметьте, что я вам говорил - "У меня не было предупреждений", говорил это не один раз, на основе этого вы бы могли запросить видеофиксацию в nRP чат, тем самым убедившись в этом и сделать по другому. Но меня не кто слышать не хотел. я не виноват в баге игры от слова совсем. зачем мне запрашивать, если вы могли элементарно вводить меня в заблуждение? спорить тут уж бесполезно, ни моя вина в этом, но и не ваша. Максимум, чем могу помочь, компенсацией. Завтра переведу за починку и за "баг" игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Petrovski 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2021 Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шкода бэнг 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2021 14 минут назад, Rodion_Scaletta сказал: Ожидаем вердикт СЗФ. и лидера да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2021 Добрый день.Отвечу на оставшиеся вопросы. 1. Не увидел вины сотрудника в том, что до вас не дошло предупреждение (расстояние было допустимым). Ожидайте перевода компенсации по данной ситуации. 3. Также не увидел вины сотрудника. Ожидайте перевода компенсации. 4. Сотрудник не обязан в таких случаях запрашивать у вас доказательства. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Petrovski 0 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2021 Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шкода бэнг 0 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2021 компенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2021 Сотрудник был уволен из организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2021 [Начальник ГУ МВД] _____________________________ Сотрудник более не работает в ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #12 Опубликовано 20 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Все статьи были выданы абсолютно верно, если до Вас не долетело предупреждение о начале погони, то вины сотрудника здесь нет. Сотрудник оплатил компенсацию за произошедшую ситуацию в виде ДТП, а также он уже был уволен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться