Ruhillo Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ruhillo_Popadic 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kiv 3. Суть жалобы: какая помеха? кому я представлял помеху и почему данный дпсник выписывает штраф по кпк если рядом владелец? 4. Скриншот/видео доказательство**: КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Kiv 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравствуйте я тот самый Dmitry_Kiv Только не Dmitriy_Kiv, я не говорил что вы создали помеху, а говорил другой сотрудник я говорил что вы создали препятствие для других водителей. И выписал вам штраф по статье 12.19.4.Ждем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruhillo Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2021 Можно от вас доки? И почему вы не сказали за что был штраф? не озвучили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Kiv 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2021 Ждем ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruhillo Moretti 1 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Доки моего нарушения можно? Товарищ прапорщик Изменено 18 июля, 2021 пользователем Ruhillo Popadic 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Kiv 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2021 Так хорошо если что в начале видео я выписал штраф без КПК я выписывал штраф другому человеку, но не убрал КПК далее перешел на ваш транспорт и выписал штраф(В Видео все есть) - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравствуйте, посмотрел доказательства. Вы действительно нарушили и получили штраф верно. Однако, сотрудник пробивает ваш номерной знак по КПК. От сотрудника требуются доказательства отыгровки КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Kiv 0 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2021 14 часов назад, Ruhillo Popadic сказал: В видео все обьяснил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2021 Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2021 Добрый день. Доказательства нарушений Вам предоставили. Сотрудник всё Вам объяснил, нарушений за ним не замечаю. Вопросов как понял у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...