Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kolobukhov 2. Никнейм игрока: Ivan_Provincialov 3. Суть жалобы: Выписал лекарство не от того что я просил 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/NPFFK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon_Green 3 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравствуйте, Александр! Не вижу ничего плохого в выписке лекарства "Миг" от головы. Ознакомиться с списком действующих медикаментов Вы можете как на общем портале МЗ в разделе "FAQ", так и во внутрифракционном разделе, в теме "Информационный раздел". Вопросы имеются? С уважением, главный врач ЦГБ по г. Приволжск, Грин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Головная боль - Пенталгин, Спазган, Миг, Некст, ДексалгинМигрени - Амигрен, Сумамигрен Я ему в голосовой сказал от головы. Мигрень и Головная боль это со всем две разные болезни Изменено 19 июля, 2021 пользователем Aleksandr_Kolobukhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon_Green 3 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2021 Можете ли вы предоставить расширенные доказательства Ваших слов? Может я немного глухой, но на скриншотах я никак не могу услышать Ваш голос. Ожидаю расширенных доказательств, также жалобу передаю СзФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 18 минут назад, Brandon_Green сказал: Можете ли вы предоставить расширенные доказательства Ваших слов? Может я немного глухой, но на скриншотах я никак не могу услышать Ваш голос. Ожидаю расширенных доказательств, также жалобу передаю СзФу. я после написал то что я говорил ему то что у меня голова болит. Как вы можете объяснить он говорит у вас Мигрень а выписывает Миг Изменено 19 июля, 2021 пользователем Aleksandr_Kolobukhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon_Green 3 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2021 Давайте дождемся ответа следящего, поскольку не могу назвать это нарушением. Если же Вы зайдёте в Google и в поисковой запрос напишите "Можно ли использовать миг от мигрени", то все сайты Вам подтвердят, что миг является действующим лекарством против этого недуга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Barinov 117 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравствуйте, лекарство вам выписано верно. Мигрень - это и есть усиленная головная боль, а Миг, в свою очередь, помогает от головной боли. Более того, в разделе FAQ ясно написано: Цитата Головная боль - Аспирин, Анальгин, Парацетамол, Цитрамон, Нурофен, Темпалгин, Но-Шпа, Пенталгин, Диклофенак, Ибупрофен, Спазган, Папаверин, Бускопан, Дротаверин, Миг; Да и врачу виднее, какой у вас диагноз. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2021 8 часов назад, Aleksey_Barinov сказал: Здравствуйте, лекарство вам выписано верно. Мигрень - это и есть усиленная головная боль, а Миг, в свою очередь, помогает от головной боли. Более того, в разделе FAQ ясно написано: Да и врачу виднее, какой у вас диагноз. Вопросы остались? Я что сказал ему что у меня головная боль а не мигрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Barinov 117 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2021 Мигрень это и есть головная боль. И диагноз ставит врач, если у вас болит одно - это можно означать другое. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение