Ivan_Zagorodnev 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Zagorodnev2. Никнейм сотрудника: Matvey_Kirsanov3. Суть жалобы: Объявил в розыск ,без предупреждений об остановки . 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. У вас отсутствуют доказательства, что розыск был выдан по наводке от данного сотрудника. На предоставление доказательства у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Zagorodnev 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравствуйте,так а как я должен это доказать? Больше у меня погонь не было , погоня была только с этим сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравствуйте, напишите жалобу на сотрудника УВД/ГУВД, который выдал вам розыск. Далее прекрепите эту жалобу сюда, в качестве доказательств. Сотрудник УВД/ГУВД должен предоставить доказательства, если розыск был выдан по наводке от данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2021 Добрый вечер. Пишите жалобу на сотрудника УВД с прямыми доказательствами на выданный розыск. Факта того, что розыск выдан по наводке - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...