Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johan_Tide2. Никнейм сотрудника: Thomas_Russell3. Суть жалобы: Неправильные отыгровки, без отката, прошу выдать выговор, если же вы скажете "проведем беседу", то я буду вынужден кинуть жалобу на следящего администратора за фракцией, как воообще такие люди проходят на ЭЗ и допускаются к патрулю города? Я не понимаю вы беседу проводили или обучение? 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/NOoU9 Изменено 18 июля, 2021 пользователем Johan_Tide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Беседа с сотрудником по данным отыгровкам уже была проведена, не вижу смысла после беседы и того, когда сотрудник уже исправился выдавать ещё и наказание. Будет повторная ситуация - накажу, а пока не за что. Ожидайте ответ следящего за УГИБДД. Изменено 18 июля, 2021 пользователем Sergey_Streltsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2021 Добрый день, являюсь ИО СЗФ за УГИБДД по г. Мирный. Нарушение пусть и имеется, но оно не столь серьёзное. С сотрудникам уже был диалог, более подобного за ним замечено не было. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2021 Какое наказание будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2021 Сотрудник уволен с ОЧС по другой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2021 Вот и хорошо, нехер ему делать в ГИБДД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2021 В таком случае. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...